导 航
楼主: 钟山小C

[原创作品] 中原大城---郑州小拍。。。。。

还是很漂亮的。。。。回北京的时候在贵阳上飞机,几个南京男男女女在后面排队换登机牌时各种说我黔坏话。。。。说机场小得可以忽略,物价贵得坑爹(好吧,贵阳机场48一碗的面确实贵),大赞南京宜居物价美,我贵是个鸟地方再也不想来。。。我默默回头:女士,在别人的地方这么大声说坏话除了给你们南京丢脸以外不会让你发泄到什么的,很没涵养好吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

旅馆拍老城。。。好吧。。。拍出了县城的感觉,贵阳帅哥美女些表打我。。。。

本帖子中包含更多资源

x

遵义路。。。。贵阳我就不街拍哦,论坛里那个神贴拍得太全,没得拍了。。。。

本帖子中包含更多资源

x

最后我可爱的家乡街景压轴。。。。发完收工。。。谢谢收看

本帖子中包含更多资源

x

再来。。。。其广告号称中国第一双塔。。。。各位看官自己评价
钟山小C 发表于 2014-9-11 23:57

指的是体量 这双子塔太胖太胖 体量惊人!

到达机场,发现郑州机场扩建工程也是如火如荼啊,宏大的施工场面啊
钟山小C 发表于 2014-9-12 00:59

恩 这是新郑机场T2  单体航站楼面积48.5万平方!
78个机位+4个机位货机坪
明年年底启用!

最后吐槽贵阳火车站。。。。脏乱差不减当年,再加上修地铁更是雪上加霜,空气之中还有潲水味。。。崩溃,遵义路后半段跟前半段完全两个次元的感觉好吗。。。。。再赞赞贵阳发展,我没去北边,光龙洞堡区域的大工地感觉就让我很感动了,花果园在火车上看真实很壮观呀,再加上那些飞来飞去的桥,养眼,不过居住不爽就对了。加油啦。。。。

电线确实让人头疼
泛二七商圈【火车站+二七塔周边】真是太过于杂乱, 也是郑州的一大疮疤!
幸好现在政府已开始启动改造这片区域,  这片区域简直是太丢脸了!脏乱差的代表!
贵阳是鄙人非常喜欢的一座城市 大爱贵市的气候 !!!
还有丝娃娃, 第一次听到这个名字的时候, 觉得怎么起这么萌的名字?!  好奇心驱使下就尝了尝。
丝娃娃有点类似于烙馍卷菜  不过比烙馍卷菜好吃多了!
欢迎楼主来郑!
晚安!

郑州大包谷,还是SOM设计的,创意过度了,哈哈
不过郑州空气看起来灰蒙蒙的

华北平原最大的城市 果然名不虚传
世宗 发表于 2014-9-12 00:06

你确定是华北平原最大城市吗。。。北京和天津难道不在华北平原?

回复 76# 钟山小C

这种就是丑p多作怪

郑州CBD像一堆积木很可爱。。。

不得不说,郑州的城建确实比贵阳好很多很多。

不得不说,郑州的城建确实比贵阳好很多很多。
俊龙 发表于 2014-9-12 12:17

而在我眼里 贵阳的城建比郑州好
每个人都有自己的视角!
就好比我喜欢有山有水的城市 而有些人喜欢平原城市是一个道理!

回复 1# 钟山小C

大学四年在郑州度过,对郑州有很深的感情。在贵阳区看到郑州的贴子,感触很深