导 航

麻烦版主删帖,谢谢!

关闭 [复制链接]

.............................

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
规模好大啊,现在貌似就百货开业了!
期待早日出地面。。。。。。。。。
银泰配套的住宅和五星级酒店进度较慢啊!!
2015.7.28进度

本帖子中包含更多资源

x
貌似进度不怎么样,加速呀 !
公示信息
公示日期: 2015-8-28  截止日期: 2015-9-6  

根据建设项目规划公示的相关规定,现对温岭银泰五星级酒店建筑方案进行批前公示,如有异议,请在公示期限内以书面形式向我局规划办反馈。

一、项目概况

该项目东至环湖路,南至双桥河,北至前沿河,建设单位为银泰百货(集团)有限公司,总用地面积38443平方米,地上总建筑面积127169平方米,建筑密度28%,绿地率35%,容积率3.308,其余相关技术经济指标详见图纸。该项目经我局组织评审通过,符合相关规划设计要求。

二、公示地点:温岭市住房和城乡建设规划局大厅及网站、城西街道办事处公告栏、项目用地现场。

三、公示时间:2015年8月28日至2015年9月6日。

四、联系方式:

联系地址:温岭市太平街道人民东路2号

联 系 人:杨女士 蒋先生

联系电话:86226816

温岭市住房和城乡建设规划局

2015年8月28日

本帖子中包含更多资源

x
台州第一高度?
回复 9# kydev

目前开工的高度都差不多

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-18 23:00 , Processed in 0.085073 second(s), 7 queries , Redis On.