导 航
楼主: cwfcwfcwfcwf

应勇:百度、阿里和腾讯 上海一个都没抓住

人大在全国高校就是第三第四的实力和名次,看高考报考人大的学生平均分数全国第三就知道了,学校好不好,这个数 ...
jndx 发表于 2014-9-12 13:56

你不吹牛会死啊?最近10年人大各省市录取分生源投档分,平均分,理科在全国绝大部分省份都被复旦和上交草割,一向强势的文科录取分数也远不是复旦的对手。这些自己可以去网上查。
全国第三第四的生源一直都是复旦和上交在交替变化。人大的录取分数和上交复旦的差距,基本就是上交复旦和北大清华差距。

前面已经有 2014年的,我再贴一个2013年的
这些企业上海怎么可能抓得住,都落户深圳了,哈哈,没办法,这不是偶然,是必然。全国民营企业大都会深圳可 ...
bailemen 发表于 2014-9-16 12:05

一天到晚都是些混深奶农在沪版挑事,这不正好说明深圳民工们嫉妒上海的强大嘛
有种你别来啊,一群深圳民工时时刻刻盯着这个帖子,每天来酸两句,谁都看得出来你们是什么心态

回复 320# bailemen

说话的时候请拖住下巴,什么叫买办集散地?明明外资看不上你们(港资除外),酸子们就又开始挖苦讽刺别人了?
回复 322# bailemen

抱北京大腿也没用,你上北京版看看,不管好的坏的那里时常提起上海,极少提深圳,你知道是为什么吗?

我说你有种别来沪版挑事,结果你来了句“还真没兴趣去呢”
那你怎么又发了一贴,是搬石头砸自己脚吗。
这段时间一群深吹被我虐的都不敢回复我,连“回复/引用”的控件都不敢点,这是有多心虚

哈哈,没兴趣就劳驾滚出去吧,谢谢,深圳更需要你,人才,哦,不对,深圳版更需要你。祝愿你的嘴皮子功夫给你带来一次又一次的高潮

你这种说话阴阳怪气不男不女的人真的应该看看心理医生。是不是哪方面有缺陷。

我是一个外地人。深圳上海我都待过。但我喜欢上海,特有的一种魅力。我现在在长沙,经常深圳的朋友叫我去深圳玩,我都不想去,还约他们一起广州玩。。。对深圳没有一点喜欢的感觉。。
回复 329# bailemen

你管倒是挺宽的啊,
回复 320# bailemen

阿里是深圳的?开什么玩笑!别往自己脸上贴金了。阿里上市之后,在电商领域一统天下,灭掉小企鹅。怎么说也是长三角地区,促进长三角共同繁荣,横扫珠三角8条大马路!

处处都强,想找一处不强的简直太难了。深圳烂的不是一丁点,这么比喻吧,深圳就是地上的蚯蚓,而上海就是天上的大龙。或许说深圳连蚯蚓都不是,只是蚯蚓屎?这么比喻可能更恰当一点
回复 333# bailemen

别忘了,前海是中央管,又不是新加坡。李显龙在中央面前也就是个毛毛虫,不要本末倒置。只要中央对前海不够重视,就算外媒把这个臭地皮吹上天,它也就是个死水一潭!
回复 96# MORECK

其实上海是最会做表面文章的城市的。
上海,不自卑。

上海,加油。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 21:27 , Processed in 0.075121 second(s), 2 queries , Redis On.