导 航

小环球港——南通中南百货,宫殿式的购物环境,轻奢品牌聚集(42楼更新豪华内装)

中南百货内部装修基本差不多了,宫殿式的购物环境一点不差于上海环球港,零售服饰品牌上轻奢品牌较为集中,餐饮品牌上亮点也不少,代官山、大渔铁板烧、香江蕉叶、食其家、猫屎咖啡、咖啡陪你、贝尔多爸爸等,中南百货与中南城合二为一后,整个中南城购物中心(含中南百货)当仁不让的成为南通体量最大的MALL。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

小环球港——南通中南百货,宫殿式的购物环境,轻奢品牌聚集

本帖子中包含更多资源

x

小环球港——南通中南百货,宫殿式的购物环境,轻奢品牌聚集

本帖子中包含更多资源

x

王总图片好像挂了 - -
我港我的生活 发表于 2014-8-26 09:29

没挂,高楼迷又有点抽风,要重新上传下才好呢

其实服饰类招生是硬伤,硬件很好,还有一期巨大的成功,coach,mk,hugo boss 这些轻奢二线一个都没来,不是说现在的品牌不好,只是知名度在国内确实不如以上牌子,不过大家公认中南很努力,很支持,期待未来的调整!不过中南二期的餐饮真是非常强大,天上飞的,水里游的一应俱全,还有冒菜,生煎,干锅,真的是我得花多久才能一个一个吃个遍。祝福中南,商业崛起。

呵呵,果然和上海环球港惊人的相似。不过论品牌,中南百货还是够不上环球港的。毕竟环球港还有个奢侈品牌 BottegaVeneta坐镇;即便销售业绩不是很好,可好歹这个牌子完爆中南百货的所有品牌

漂亮呢~~希望早点开业

观光电梯跟环球港简直一模一样啊

餐饮方面有很多小吃。

今年年底之前,中南城14万方+中南百货4万方+星光耀9.2万方=27.2万方纯商业体量的新区商圈将成为南通目前名符其实的第二商圈了。

品牌上虽然没啥爆点,不过实能称上中上等!风格确实独树一帜!坐等开业!

支持支持支持支持支持支持支持支持

支持支持支持支持支持支持支持支持

中南这品牌 放在苏中苏北应该第一了目前 而且在苏南 也是很好的  不过徐州苏宁不知道会不会超过中南 毕竟徐州市中心没快时尚等 苏宁体量大 可以一口气入驻

中南这品牌 放在苏中苏北应该第一了目前 而且在苏南 也是很好的  不过徐州苏宁不知道会不会超过中南 毕竟徐 ...
我爱西伦敦银座 发表于 2014-8-26 14:54

中南那边还有3期中南新世界广场在建呢,据中南说有42万方,有360°的球幕IMAX电影院,有更大的室内外商业广场,有以南通市树广玉兰为造型的玉兰花广场,何况中南商圈对面的星光耀也有补充的,所以徐州一个苏宁要来对比南通中南商圈估计够呛,除非将雨润加进来