导 航
楼主: 哼哼哈哈MM

[咨询通告] 原来芜湖第一家muji在鸿汇城!!

一个商场能做完的品牌,非要搞的现在四五个场子分食!

挺悲催的,大家都在这个点上开!!

鸿汇城+华强+苏宁+星隆?=南通中南城
差不多吧,有兴趣的去看看南通中南城品牌。

回复 16# jingd83

muji对面是内衣店。。。
    不知道侨鸿给了多少钱

回复 8# 中江战士

现在看清了,手机党图片不大,呵呵

2015年的某天,从大学城来的一对学业精良、感情深刻的小情侣来到市区逛街,从鸿汇城看完muji和mango后,小女友不满意然后到华强看mj还是不满意,然后到苏宁看hm和优衣库,还是不满意然后他们到星隆再看zara??最后,一天下来了,两个人再也没有一起逛街!

回复 2# NIMING86

你上次讲我就猜到了鸿汇城,鸿汇城如果再不开些牌子里面空荡荡的真没什么好逛的,不过后期会慢慢变好的。

回复  jingd83

muji对面是内衣店。。。
    不知道侨鸿给了多少钱
babel 发表于 2014-8-25 11:41

8.8开业前夜:
巡完场后,F老板长叹一口气,对照鸿汇城的经理说:这么晚了就让我来看这些玩意,现在就打电话给muji和zara,说哪些装修费我来。
经理寒颤颤说:老板我们没钱,上个月的装修工人工资还没发。
F老板说:你傻,说你还是经理,对面你搞来的那个什么内衣、美甲,告诉他们明天各加300%,然后你再多弄点什么翡翠男装、诺奇男装给他们加品牌宣传费,这不钱就来了啊。
经理一拍大腿,竖起大拇指说:老板真是牛!
然后电话这头只听到很大声音:muji啊,来吧,钱准备好啦!
~~~~~~~~~~~~~
一个星期后,N&Q诺奇老板跑路

没有明确表示来

回复 16# jingd83

刚搜了下南通中南城,有些小吊。看看苏宁和华强能不能PK掉。

回复 21# jingd83

哈哈 不过是8月8日开业的好不好

回复  NIMING86

你上次讲我就猜到了鸿汇城,鸿汇城如果再不开些牌子里面空荡荡的真没什么好逛的, ...
芜湖卡卡 发表于 2014-8-25 12:10

{:5_122:}

回复 21# jingd83

经理忧心忡忡找到F老板 :好不容易填好的场子又空了一半
F老板微微一笑,深夜密会侨鸿一店店总:本以为这些渣渣签的三年约是躲不过了,没想到柳暗花明,立刻联系依恋 凌致 胜道纷纷进驻。
一年后华强广场由于定位混乱,mjstyle知名度较低销量不佳,常年打折。tommy dkny j不屑与此品牌毗邻,先后关门,转投侨鸿一店。同时costa二店被侨鸿的星记压的没有客流,心灰意冷,不再开拓芜湖市场。万达影城xland由于光影效果糟糕客流锐减,华强广场最终转型为华强电子大世界。
星隆国际的万丽遭曝光为国产山寨,门可罗雀。出租店铺生意不佳被租户封街抗议,主力百货华亿由于阜阳店巨亏,无力改善品牌,至此星隆彻底沦落。
F老板站在318洲际的总统套房面对眼前的滚滚江水,一语不发。

楼上说的这么夸张啊!!!!!

回复 11# zm112211mz

对的 MUJI超级贵 我看中个计算器都要两百多 一直没舍得下手  反正里面啥都贵

3个快销,还是不错的。。。。

为什么这么多人崇尚日本的品牌呢