导 航

[坛友互动] 什么样的城市适合造地铁呢?邯郸适合吗?

发此贴的意思其实也旨在:让热爱邯郸关心、邯郸的朋友看清我们邯郸离修地铁到底还有多大差距,大家伙不能说点客观事实我们就接受不了,高楼迷的建立可不只是表现好的东西,不能曝光不好的东西,我们要学会包容,大度的来看待我们这个城市,只有这样我们才不是夸夸其谈,只有这样我们才能脚踏实地的宣传我们邯郸!
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
适合呀,最好和南阳联通跨省地铁
回复 30# NBrabbit

怎么不去工作。。。。。
发此贴的意思其实也旨在:让热爱邯郸关心、邯郸的朋友看清我们邯郸离修地铁到底还有多大差距,大家伙不能说 ...
政法委的来了 发表于 2014-8-26 15:08

客观,真情,实在,赞一个,这样才有益于邯郸的发展,说实在的,我算是跑的地方比较多的人,邯郸吗,还真的有太多的无奈,在一些方面还有很大的差距的,但这个,不妨碍我关心和祝福它的发展
回复 35# HANDANHEHE

没玩够{:5_117:}
回复 37# NBrabbit

我也今年毕业,也是没玩够。。。。。{:5_125:}
可以多多讨论。
回复 32# 政法委的来了

此话有理~~邯郸的规模确实还不到修建地铁的标准
城区人口达不到。目前河北省内也就石家庄够条件。
回复 3# 苍井空

邯郸城区有300万人吗?
别把玩笑搞大了,地铁,那东西烂尾了就真不好收拾了。
记得小时候,邯郸有很多防空洞,不知道能否利用上,纯属个人愚见。哈哈

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 22:25 , Processed in 0.082167 second(s), 3 queries , Redis On.