导 航
楼主: Antoine

星巴克即将入驻桂林!

回复 42# ziyun8004

三亚有,好吧,不懂不要乱说
回复 46# 大道轮回

我说的是下面的县,县级市!
回复 45# george1017

几年前就开了
回复 46# 大道轮回

几年前就开了
回复 45# george1017

好狭窄。。。
回复 47# ziyun8004

全国除了江苏、福建的县级市有开,其它省份的县级市也没有,海南至少实现了地级市全覆盖(除特殊意义的三沙),这一点还没几个省份能做到吧?
回复  ziyun8004

全国除了江苏、福建的县级市有开,其它省份的县级市也没有,海南至少实现了地级 ...
skyask 发表于 2014-10-20 16:43

全国除了海南青海西藏之外少于5个地级市的省份也没谁了

回复 52# Keeland

这和地级市数量多少有关系吗?
回复 53# skyask

再说了海南就是海口和三亚两个地级市吧。。。
回复  Keeland

这和地级市数量多少有关系吗?
skyask 发表于 2014-10-28 17:21

换句话说吧,拉萨只要出现一家星巴克也可以说西藏地级市全覆盖了

回复 55# Keeland

问题是,就是很多地级市少的省份也没办法全覆盖,况且拉萨也没有星巴克,并且在短时间内拉萨也不会开。

顺带一提,西藏已经有两个地级市了,日喀则已经改为地级市了。
回复  Keeland

问题是,就是很多地级市少的省份也没办法全覆盖。

顺带一提,西藏已经有两个地 ...
skyask 发表于 2014-10-28 22:18

如果海南愿意放低身段和其他地级市少的省份比较以增强自己的自信心的话我没有意见~

回复 57# Keeland

呵呵,地级市少本来就是海南的客观情况,和同样背景的省份做对比也没有什么不妥,再说了,地级市少的省份不代表落后,地级市多的省份也不代表发达,况且星巴克海南地级市全覆盖也是事实。

海南还很落后,身段不高,但是落后不可怕,可怕的是落后了还不反思,甚至自以为身段很高,进而眼红,讽刺别人。
回复  Keeland

呵呵,地级市少本来就是海南的客观情况,和同样背景的省份做对比也没有什么不妥, ...
skyask 发表于 2014-10-28 23:30

客观事实不否认,随便加一个对自己有利的条件自以为高大上也是很容易的。眼红?讽刺?谢谢你的褒奖,我只是看不惯有人来别省的帖子里宣扬自己。海南我年年去,好的东西我也都知道
回复 59# Keeland

呵呵,高大上?既然你这么认为那就祝贺桂林星巴克即将启幕吧,欢迎常来海南玩。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 04:12 , Processed in 0.061699 second(s), 3 queries , Redis On.