导 航

[经济商业] GAP,MUJI等第一次进驻,重庆路大众活力城定给长春品牌注入更多惊喜

大众置业活力城项目十大亮点:

1,第一街-- 引进多个亮点品牌(hollister, i.t.丝芙兰,A&F,GAP等),建造高达两层的高大通透橱窗,夜晚通明,成为长春商业标志性第一街。

2:不夜城--  建造特色酒吧(五月花演绎酒吧,弗伦斯堡啤酒屋...),独立书吧(猫的天空之城,回声书吧,雕刻时光,字里行间...),餐吧(威士忌,红酒...)街区,吸引以模特,设计师,歌手,喜欢夜生活等最时髦人群,成为长春潮流先锋人群的时尚聚集地,引领长春格调夜晚生活,首创营业时间最长,是长春最具生活范儿的购物不夜城。   

3:潮流--   快时尚(GAP,ZARA,MUJI,A&F...)与潮流生活(P+, Kate speda, I DO, Annvita tea room, Bose音响...)的有机结合,创造潮流百搭的核心概念,引进多个长春首次(GAP,MUJI,A&F,hollister, 小i.t...)入驻品牌。   

4:时尚秀场-- 800平米用于时尚类(时装发布会,会员答谢酒会),文化类(体现新锐派人文气息的摄影展,雕塑展,画展以及独立设计师个人作品)展示,新年倒数(圣诞节,元旦,春节,甚至时尚婚礼...),嘉年华等创意展示,和各类欢乐派对,商品形象展示用途,是活力城的文化理念最核心之处。   

5:美食-- 满足品质口味审美需求(摘取餐饮评价体系中最
尖端品牌),包含轻小食(彻思叔叔,囍猠橎,面包新语...),中西餐(海底捞,天意小馆,德式啤酒屋弗伦斯堡...),南北菜(外婆家,川人百味,王记酱骨,黄记煌...),冷热饮(Annvita tea room,星巴克,哈根达斯...),甜品(满记甜品,鲜芋仙...)的饕餮盛宴。  

6:慢生活-- 闹中取静,动静皆宜,背街休闲区形成独有的享受户外的悠然意境之处(餐吧,红酒吧,怀旧餐吧...)。
GAP是个亮点,不错
招商这么给力,真的假的?
如果有A&F  那才是亮点  但是我觉得 不可能- -
要是真能实现重庆路就太给力了!!!!!!!!!!!!!
我去 定了吗?准准吗?能有A&F?!那太给力了 现在大陆只有上海店开了 成都店正在装修
如果可以全部招来很霸气了 尤其A&F holister 快时多多益善 很期待活力城
真按照这个来  长春商业一大进步啊  八成也行啊

A&F应该来不了,其他的来看都合情合理~
希望一切顺利.期待MUJI.我上月去国贸优衣库购物.与店面人员闲谈.他说国贸业绩一般.店面等级以被降级.很有可能撤出国贸进入活力城.现在远不如百货大楼H&M销量.想到了H&M撤离巴黎春天进驻万达.长春给点力吧.
要是gap zara muji都来了的话重庆路的商业也就算不错了,要是a&f 或者 cos、forever21来了的话那就很牛逼了,但是估计可能性性不大
长春还是要激活老商圈啊,不过那个位置周边环境要是不大改造,以后也是个问题。
要按现在的发展,宁可这些进绿地中央广场
海底捞还不如把全聚德那块买了
太给力了 啥时候开业啊
个人觉着IT还是有点小贵啊

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 17:55 , Processed in 0.067905 second(s), 3 queries , Redis On.