导 航
楼主: 94756105

[城建规划] 重磅消息!万象城是不是高度缩水了?速来围观,求鉴定!

回复 43# 青岛商业发展

谁都没有说定这就是350米,出具体高度我们肯定会再改,为了确定汉峪金谷副楼高度,我们版主问了好多人,几度修改顶置高度,你可以评论济南,但是黑济南,黑济南网友我们绝对不允许
回复 44# 幸福的小孩

这个我看过啊  如果你觉得这个比官方  比规划局靠谱 那好吧  

这种招标网  很多数据都有错误  拿我们青岛来说  不少项目的数据 存在错误 

不是说完全不准   建议你们  还是等最终规划出炉  我都不敢说青岛万象城主楼是多少

因为这种事情太不确定了 深蓝中心之前批前十327  现在最终规划 批后是328.6 

就连规划批前 批后  都有改变   更不用说还没有上规划局网站

平常心看待  爆料的  不确定的  慢慢等待就好  
回复 46# 幸福的小孩

我没有黑济南  我说的都是事实   你们高楼迷没有说350的  但是百度贴吧 有些济南网友  说已经确定  靠谱  

我希望 青岛的  济南 两个主楼 都能过300M  我从来不看什么爆料

因为有太多不靠谱的事情出现 慢慢等待  
好了那就一起等好了
之前那个350就不是官方的确切数据,本来这块地规划就是300左右,参照绿地60层260计算,62层光结构差不多就得270了,总高接近300是没有悬念的
回复 51# gt_by_citroen

对啊  还是等官方出来澄清吧 
回复 52# 青岛商业发展

官方的也不能信,规划总是改,而且并不能保证按图施工,最后封顶了一般还会再出新的数据
恒隆的店面都快关一半了,还闲济南的商业不够空,不知道的还以为济南人天天去商场花钱似的,200多楼还嫌矮,济南大公司很多,看东边的楼清一色的国企,你觉得这正常吗?人云亦云,市场经济净弄些政绩门面
才33亿啊 高新万达不是都百亿资金建设吗 建筑面积都差不多
说百亿你也信,万达住宅占大头哪,回款也比商业快的多,恒大还吹500亿哪,去个零都够呛,高新的GDP还不到500亿,要按开发商吹的1000亿都打不住

支持小孩!!!!!!!!!!!
回复 50# 幸福的小孩
不要理楼上的那个青岛商业发展
就是山东吧的个著名济黑 想着法的没下限黑济南,又到论坛捣乱
建议让版主直接屏蔽它 净化屏幕!!!
回复 54# danxiangdu

恒隆是有部分商铺撤柜了,也有些新的品牌入驻,你确定有接近一半都空了?西厅不是很火,但是东厅人气还是相当旺的啊
楼主为什么连出处和链接都没有?这是什么时候的信息都不知道
现在一切小道风声消息还是没有什么可信度
反正现在有土地出让条件的300+罩着,350不是空穴来风 有着相当的可信度
现在希望大家不要被一些不确定的小道信息,以及几个济黑的附和唱衰而蒙蔽了眼睛!!!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 06:48 , Processed in 0.065689 second(s), 3 queries , Redis On.