导 航
返回列表 发新帖
楼主: 观致汽车

[大江南北] 宁安城际铁路新安庆站最新施工现场图片。。

回复 10# xy925273132

合安九规划那么大作甚呢?安庆钱多的没处花?

回复 4# xy925273132

原来的雨棚拆不拆?

回复 16# 上局昌段DF4

合安九是新京九干线一部分,而且宁安和黄杭西延安庆到武黄城际,还有阜六景铁路。小站能承受得了这么多铁路么

如果 什么 合安九,造出来一个 安庆高铁站比芜湖还大,那么芜湖那会子绝对能再新的区域造个比肩南京南站的高铁站了。 不要拿规划的东西比较现有的东西。咱们就比比 现有的,芜湖现在的火车站好像还是比安庆火车站大。

规划的安庆西高铁站比新芜湖站大。。你在逗我吧。。我读书少你不要骗我。。{:5_109:}

回复 13# 395809350
安庆站一天就那么几趟车,,你看错了吧!其他的是安庆西站的吧。。

回复 14# cs112627

放心 安庆铁路大桥是4线  宁安通车后 会修联络线连接铜九 到时候肯定有车走安庆上合九到合肥

回复 22# 1070643517

铜九怎么上宁安?一个单线非电气化,一个高铁

回复 18# xy925273132

撑死了2W方,坐等

回复 22# 1070643517

宁安是不可能连到铜九的,可以死了这个心
首先,技术上就不行
其次,现实状况宁安到铜九的联络线修了吗?

比芜湖站还慢吧好像!

本线工程在拟建南京南动车运用所(南京南动车运用所属京沪高工程一部分)增设动车组检查库线2条、存车线近期6条、远期8条,利用相关项目在运用所内设置的轮对诊断装置、不落轮镟库、外皮清洗库、临修库等设施。
  芜湖动车组的过夜存放利用车站到发线完成,存放数量为3列;
  安庆设动车组存车线(安庆北站)近期5条、另预留2条供远期发展用,存车线长度按1线存放2列短编组动车组考虑。