导 航
楼主: jjmusicwin

[经济发展] 【“津津”有味】~~~津彩一刻,魅力津门~~~

回复 32# 花儿自芳香
{:5_121:}其实很多应该向论坛的大使老师,大S老师。启明星老师等等这三为首的老湿学习

回复 29# jjmusicwin

希望将来国际庄东广场能够建设的注重细节,方便旅客换乘出行吧。期待十一的兑现承诺。{:5_115:}支持一下,我庄一定{:5_128:}。

回复 36# jjmusicwin

臭球很厉害,还有大使很不错啊

回复 38# 花儿自芳香

{:5_120:}臭球已经失联很久了

回复 36# jjmusicwin

我刚来论坛不到一年,所以嘛,资历不如文大师深,所以还得多多传授些咱们论坛的历史啊哈·················

回复 34# 花儿自芳香

尤其租借地方,还有第五大道那边很漂亮呢。{:5_110:}国际庄真应该学习天津城市学会保存原有的,用来发展和利用好

回复 39# jjmusicwin

我很久不见他了。很久很久。很久。不知道他在忙什么。果断失联了····················{:5_119:}

回复 41# jjmusicwin

是的,石家庄要保存以前的建筑,真的很有价值。若干年后都是建筑瑰宝

回复 40# 花儿自芳香
{:5_126:}互相学习,为共建魅力省会,添一份力

回复 43# jjmusicwin

石家庄地铁的内部装修要搞得好一些,否则内啥····························{:5_127:}

回复 42# 花儿自芳香
{:5_120:}应该不会是在马航上吧

回复 45# jjmusicwin

对对!!!!!!!!!11奉献自己一份力,建设美丽的省会石家庄···········{:5_117:}

回复 47# jjmusicwin

哈哈哈哈哈,不会不会。我不大了解臭球,所以嗯嗯。其实论坛很多我都不了解,一致都是小庄有机告诉我一些信息的···············

回复 44# 花儿自芳香
其实国际庄可以完全把古骏--正定,打造和西安一样的那种水平甚至超过,要是整条轻轨或者有轨电车过去,我想会不错的{:5_115:}

回复 46# 花儿自芳香
是啊,否则内什么内什么和内什么不都白宣传了。百年精品工程不是光说不练的啊。期待能够有特色站出现,当然一站一装修风格最好了