导 航
楼主: chine100

九江国际金融中心(330米)主塔施工进度及工地最新进展图

出来了啊

现在九江天气怎么样 施工进度快波

辛苦了!!!!!!!

过两天有时间我去拍图

大家都积极顶图吧,这样才有更新动力

333.33米才对啊,修改下

大家都来支持chine100。。。九江这几年城建势头虽然不算太快,但也并不比淮南差啊,感觉九江版跟淮南版块的人气相比是一个天上一个地下。之前大江网上有人说过爱好城建的九江网友曾和高楼迷论坛有些过节。不过这些已经过去了,说句纯个人的看法:九江网友前些年最积极的时候我们的城建并没有达到一种能够服众的水平,比如现在百度使用的地图还是2010年的,当年的情况是18+以上的住宅和写字楼少得可怜,八里湖新区框架才刚刚打开,南山公园都没有成形,西二路两边都还在开发,甚至连西一路的住宅都有不少没住人进去的,长江大道都没几个人走路的。
     对比高德2013年底卫星图和谷歌2014年5月卫星图可以看到九江的高层建筑有井喷式的发展。我们的城市轮廓相比前几年有了根本的变化,除了近几年建的大批18+和30+外,恒大绿地万达中航碧桂园都进驻九江了,10万多方的九方综合体马上就开张了,购物中心和综合体的商业部分就在建的光庐山区就有喜来乐、喜盈门、联盛十里老街、爱瑞依斯新天地,还不算未来开工的万达广场商业部分。开发区还有联盛快乐城,明年这个时候应该可以营业了吧,联盛九龙广场几年艰难的桩基工程应该也接近尾声了吧。八里湖的项目都不算,这些年新建的项目就已经很多了。现在不是在“百日大会战”改进城市细节并常态化嘛,过几年以后九江看起来应该要比现在帅多了哈,但感觉现在有的九江网友可能因为以前伤过心,心凉了不少吧。但是不管别人怎么看我们哈,起码自己的城市在这个方面要有被人看得起的资本哟。现在我们开始慢慢有了些资本了,有了底气就不怕被人看轻的,何况底子足的话应该是自信而不是害怕展示自己啊,但是还需努力不许骄傲哈。总之在版块人气低的时候更要感谢像chine100这样默默作出贡献的好孩子的。

评分

不一定都要拍高楼啊,街景可以用很艺术很电影的镜头拍嘛~

评分

顶一个~~九江越来越好!!!

九江令人期待!希望十年后规模扩增1倍以上。为鄂皖赣三省做出更大贡献。真切做好地区经济文化中心。

支持chine100

昨天看了一下,进度很快。

我习惯拿手机拍照可是我又不愿意下载iTunes所以不拍

有机会拿相机去拍拍看看,

不过我超级懒,所以不知