导 航

假如在上游城地带出现类似爱华广场这样的商场。。。

你们觉得在上游城地带(即南桥到水库这一带)开家类似爱华这样的商场(带超市,影院,小吃街)有市场不?欢迎畅所欲言。。。

你们觉得在上游城地带(即南桥到水库这一带)开家类似爱华这样的商场(带超市,影院,小吃街)有市场不?欢迎 ...
K._S._LAU 发表于 2014-7-19 22:50

可以啊,这片也属于世贸商圈啊,不过你能落实土地吗?南溪大酒店、迎宾馆地块和区政府地块都说要“三旧”改造好多年了,都没动静呢。

{:5_109:}

不比档次, 比特色。

不比档次, 比特色。
叉肖仔 发表于 2014-7-19 23:04

要和世贸和凯德广场还有不远处的步行街、锦丽广场错开经营才有出路,否则是找死。

要和世贸和凯德广场还有不远处的步行街、锦丽广场错开经营才有出路,否则是找死。
湛江业主 发表于 2014-7-19 23:16

是啊,按照楼主所说的, 定位就是年轻人的市场。

是啊,按照楼主所说的, 定位就是年轻人的市场。
叉肖仔 发表于 2014-7-19 23:20

其他商场也是定位于年轻人啊,哪有针对老人的商场?现在湛江太多电影院了,这边停车位置紧张,就不用再搞多个了。

其他商场也是定位于年轻人啊,哪有针对老人的商场?现在湛江太多电影院了,这边停车位置紧张,就不用再搞 ...
湛江业主 发表于 2014-7-19 23:26

,我是指30岁内的。

回复 6# 湛江业主

可是世贸和凯德都没有影城哦。

这个可以考虑``

你看枫叶酒店1楼和2楼,都变成商业了,都不像酒店了。

再开多家影城,很快又出现某影城撤出湛江市场的新闻了。你以为湛江是广州深圳啊?没有大量产业工人和白领等年轻人做消费群体,商业服务员会很快饱和的,到时很快又有商家倒下。

再开多家影城,很快又出现某影城撤出湛江市场的新闻了。你以为湛江是广州深圳啊?没有大量产业工人和白领等 ...
湛江业主 发表于 2014-7-20 01:35

世贸和凯德两大商场,竟然没有影城,有点说不过去!

毕竟人流那么大…

回复 9# 湛江业主

完全同意!!!!赤坎现在的电影院不少了!已开业都5个!!

回复  湛江业主

完全同意!!!!赤坎现在的电影院不少了!已开业都5个!!
叮冻 发表于 2014-7-21 22:36

问题赤坎最核心的商圈,没有影城啊。

回复 12# 叉肖仔

这样更好!!!分散一点商业,不要太集中,这样其他地方才不至于关闭!!

回复  叉肖仔

这样更好!!!分散一点商业,不要太集中,这样其他地方才不至于关闭!!
叮冻 发表于 2014-7-21 23:40

赤坎的商业一向都不错阿!(我指酒店,商场等等)

金沙湾广场生意差,是它找不到自己的定位。

回复 14# 叉肖仔

金沙湾位置不够给力!!!世贸基本上算是赤坎的地理中心点!!!