导 航
楼主: zzb001

我一直都想知道香港填海造地是为了什么?

應該會有的 建築雖不高但會有特色 可能加上一些餐飲之類的設施....現在的政府總部及天添馬公園也 ...
老伯姓 发表于 2014-7-15 19:02

是: 添馬公園 觀景和休憩的好地方
图片真的很漂亮,很漂亮
回复 16# 老伯姓

这个地方主要搞,真心不错
計劃會著重打造更好的海濱環境~
計劃會著重打造更好的海濱環境~
mistershing712 发表于 2014-7-16 18:49

嗯,我看了下規劃圖,沒有高樓有點可惜
但一個好的海濱環境也是一個不錯的選擇。
大概要多久才能完工呢?
圖片非常美麗~對這個濱海長廊非常期待~
還有四通八達的行人天橋系統,很是方便啊
還有四通八達的行人天橋系統,很是方便啊
hkpzc 发表于 2014-7-16 23:33

是的,香港行人天桥做的不错,比较人性化,从深圳深南大道走到另一侧,就没那么容易咯~
对高铁西九总站有期待诶
中環的工地是中環灣仔繞道和沙中線,起碼到2020年才結束吧
回复 12# 老伯姓

老伯~
回复  老伯姓

老伯~
九龍倉vs新鴻基 发表于 2014-7-20 19:52

110米寫字樓也不是很高 大約也是30層以吧 現在香港新建的一般都有30-40層的 香港雖然限高 但土地其缺 尤其市區用地 寫字樓也供應緊張 租金也不斷上漲 所以政府要啟動東九龍 建立第二個中環 增加寫字樓供應量..呵呵
110米寫字樓也不是很高 大約也是30層以吧 現在香港新建的一般都有30-40層的 香港雖然限高 但土地其缺 尤 ...
老伯姓 发表于 2014-7-20 23:42

「啟動九龍東」,好期待啊~这个计划目前有那些写字楼项目正在进行呢?有没有项目的新闻资料什么的~
「啟動九龍東」,好期待啊~这个计划目前有那些写字楼项目正在进行呢?有没有项目的新闻资料什么的~
九龍倉vs新鴻基 发表于 2014-7-20 23:48

請參考香港版 當中也有一些關於東九龍的帖子 現在香港人熱門話題是什麼..中環 那有時間理會東九龍呢 呵呵 (開個玩笑)
要想香港有更高的樓 真是要問問新鴻基 現在香港最高的兩座樓都是它們的傑作 呵呵

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-10 08:23 , Processed in 0.074999 second(s), 6 queries , Redis On.