导 航
楼主: luisaa

[城建资讯] 湛江滨海御景,更新第67层,1月19号。

回复 60# 湛江业主

OK!   知道开工就行了。

能弄到效果图就更好啦。
现在调顺村那些刁民也闻风而动了,建了多栋超高层违章建筑来敲诈补偿款。
既然是违章建筑,就必须依法拆除,哪有补偿之说?如果给了补偿不等于变相承认这不是违法的吗?
既然是违章建筑,就必须依法拆除,哪有补偿之说?如果给了补偿不等于变相承认这不是违法的吗?
南海绿洲 发表于 2014-12-26 22:31

我也希望政府强硬拆除,看谁还敢再建违章建筑!
现在方圆云山诗意旁边的炮楼正在加速建设,真担心这个楼盘后期还怎么建,目前就2栋房子建起来,周边就没有地了。
现在方圆云山诗意旁边的炮楼正在加速建设,真担心这个楼盘后期还怎么建,目前就2栋房子建起来,周边就没有地 ...
南海绿洲 发表于 2015-1-2 22:48

方圆集团方面誓言旦旦说很快会拆除了。

广物地产动作还算蛮快的,不到一个月时间,就弄出来一排建筑了,估计是售楼中心,但如果是售楼部不应该打桩的,而且这么大栋。

[img][/img]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不知道效果图是怎么样呢!
这是不是调顺渔业公司的地啊!听说那块地现在搞征收!是哪个地产商进驻啊?
是调顺渔业公司的地吗!听说渔业公司征收了!什么地产商进驻啊
听广物的人说,万科想在调顺岛拿地,但没有指标。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
广物08年就进驻湛江调顺岛了,一直很低调, 一直在拿地,从08年的几十亩,一直到现在拿了400多亩,, 样板房和售楼部已经在建了,预计国庆后开放!!
已经有朋友去样板房和毛坯看过了, 实用率非常高,90多也有4房,有兴趣的,可以下半年留意一下。
回复 75# 叉肖仔

好像那块地很近渔业公司,开盘了要去看看!位置应该还可以!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 15:19 , Processed in 0.084385 second(s), 2 queries , Redis On.