导 航
楼主: 1994

[综合数据] 北京VS上海

关闭 [复制链接]
回复 107# whonet

这些话留给你自己吧,没事跑进来胡乱YY,这贴和你们乡下人有关系吗?切白痴的要死
自己都快入土了,就别整天心理扭曲的抱我们上海大腿了,乡下人恶心的要死,又不是和你一个世界的,我吃的东西和你吃的垃圾也不一样,农民还是老老实实回家种地去吧

一个乡下人跑来上海打工,由于被排斥被歧视所以心理嫉妒扭曲,自卑,内心不自信,所以才会想在网上找存在感,哈哈哈

回复 107# whonet

我就是做寄生虫我也有资本做,怎么?嫉妒羡慕恨阿,谁像你们阿女人像猪一样生一大堆
又没质量,穷的都跑来搬砖打工,优越感就是从这里开始的,哈哈哈 我们见的世面玩过吃过的东西
都要比你们领先30年,你们先提高自己的见识再说吧

回复 108# cock

这些话留给你自己吧,没事跑进来胡乱YY,这贴和你们乡下人有关系吗?切白痴的要死
自己都快入土了,就别整天心理扭曲的抱我们上海大腿了,乡下人恶心的要死,又不是和你一个世界的,我吃的东西和你吃的垃圾也不一样,农民还是老老实实回家种地去吧
----------------
如果继续那么肤浅市侩,自以为是,那么你的生活会是怎么样,好好对别人就是好好对自己,好好尊重别人才得别人得尊重,不知道天高地厚胡言乱语,你所厌恶得,恰恰就是你自己的真实人生。
这里不是你家,自然自由发言,看你有趣打发下时间而已。哈哈,拜拜。

回复 111# whonet

我就是不尊重你这样的农民,怎么样???真奇怪,我们的生活方式和你们也不一样
没有共同语言的,乡下人胡言乱语的是你,什么广州人民富,上海女人喜欢香港人
就这点见识,我呸,巴子不知道上海人再跳彭恰恰的时候香港人还再啃番薯吗?哈哈
TVB里香港女人抢着嫁给我们上海男人

回复 110# cock

我就是做寄生虫我也有资本做,怎么?嫉妒羡慕恨阿,谁像你们阿女人像猪一样生一大堆
又没质量,穷的都跑来搬砖打工,优越感就是从这里开始的,哈哈哈 我们见的世面玩过吃过的东西
都要比你们领先30年,你们先提高自己的见识再说吧
-------------------
等你去欧美能读几年书,工作几年,再来和我谈。你不是很想结交我这样的朋友吗?哈哈

回复 113# whonet

我不结交不会上海话的硬盘,你去哪里读书和我没关系,我只和上海人欧美人交朋友

回复 113# whonet

哦,对了,IP查了你一下最好你另一个马甲以后别冒充上海人很丢脸的

回复 114# cock

好,祝你愉快

回复 116# whonet

笑死了,你滚的越远越好

回复 117# cock

no,我想放松的时候会回来找你的,比听波波令人好笑。

回复 118# whonet

你找我干什么???乡下人那么喜欢抱我大腿???哈哈哈

回复 119# cock

听听海派青口相声,还可以互动一下,也可以认知和研究一下社会底层人士的心态和思想,阁下是个不错的案例!   

回复 120# whonet

海派清口专门夸你们吃大蒜的外地上流人士的,我们喝咖啡的底层人士真是甘拜下风

还有哦,你们外地吃大蒜的上流人士最喜欢冒充我们喝咖啡的底层人士呢,自己家乡那么好为什么要冒充呢?哈哈哈哈 连编的故事也那么低级
上海人最底层的去外地都是小开了,你们有钱的来上海也是底层的视野和品位