导 航
楼主: 孤单徒步走

[综合其它] 湛江目前已经建成高楼高度超过100米的商业高楼

回复 42# 何景发

这栋是纯写字楼,隔壁那栋才是商务公寓!!
港城星座项目规划方案批前公示。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 47# 叉肖仔

怎么现在建成这个  和以上的不一样?  

看样子,第四方案还可以。  

可惜不采用。{:5_125:}
回复 47# 叉肖仔

港城星座搞什么啊???  写字楼还没开卖??  鼎盛也是一样,难道鼎盛那栋是酒店来的??
回复  叉肖仔

港城星座搞什么啊???  写字楼还没开卖??  鼎盛也是一样,难道鼎盛那栋是酒店来 ...
叮冻 发表于 2014-7-13 00:34

{:5_109:}可能人家卖完,你也不知道。
国贸新天地,包天线,都很高了哦。

开发区的泰华广场都有天线。

本帖子中包含更多资源

x
1  湛江金沙湾广场45层高楼          200米
2  湛江电信大厦                     136米
3  湛江喜来登A栋                   130米
4湛江附属医院住院大楼         128米
5 湛江喜来登B栋                   118米
6湛江商务大厦                     112.9米
7湛江银隆广场                     111.5米
8  湛江金沙湾广场A                 110米
9  湛江金沙湾广场B                 110米
10  湛江金沙湾广场C                 110米
11荣基国际广场                        108米
12湛江丽晶大厦                    108米
13湛江琼盛中心                    106米
14湛江鼎盛广场                     105米
15 湛江恒兴大厦                    100.55米
16湛江京基大厦                  100米
修改了一下
回复 51# 叉肖仔

哪是避雷针 不算的
不过旁边的装饰算

回复 52# 孤单徒步走

京基是108米,

荣基国际广场,总高度不止这个数的。

本帖子中包含更多资源

x
这个比很多都高哦。

本帖子中包含更多资源

x
这个君豪酒店B栋,

总高度,

比傍边的恒兴大厦,还要高。

本帖子中包含更多资源

x
回复 55# 叉肖仔

楼顶倒数第四层,这个折横,  我个人觉得,刚好是100米的位置。。
这个又怎么算?

本帖子中包含更多资源

x
回复 54# 叉肖仔

我怎么看金基都没有住宅楼高   难道我斗鸡眼了
回复  叉肖仔

我怎么看金基都没有住宅楼高   难道我斗鸡眼了
孤单徒步走 发表于 2014-7-14 14:15

京基一期的住宅,是32层的, 还有楼顶这些,    你觉得总高度会有多高呢。

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 09:50 , Processed in 0.072562 second(s), 3 queries , Redis On.