导 航
楼主: 港城湛江

周柏豪簽唱會 湛江站 凯德广场 人多到爆

回复 56# madaha

有钱人,万象城里面全是奢侈品,我只在深圳买过一次GUCCI的墨镜

评分

这个王府井没有撤,是战略调整,不是倒闭,内部消息是一楼变粤西首家室内游乐场,其余不变。你们都没去问过?
回复 57# 叉肖仔

男装我不知道,休闲运动有个FILA我挺喜欢
哪两个牌子啊?不过这些牌子也是湛江本地老板代理的,可以搬迁去其他商场继续经营。现在除了国贸和世贸, ...
湛江业主 发表于 2014-7-8 13:05

我是说这2个,我个人喜欢的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
王府井的3楼 和 广百的5楼都不错,里面都是年轻人喜欢的品牌。
回复 59# 湛江业主

城市广场的生意都不错。
这个王府井没有撤,是战略调整,不是倒闭,内部消息是一楼变粤西首家室内游乐场,其余不变。你们都没去问过 ...
六月 发表于 2014-7-8 13:11

王府井整个商场都是服装,  餐饮都很少, 都不想说了。

肯德基面积又小,建议建大一点, 在招商多几个 餐饮过来。
回复 62# 六月

4楼可以做湛江最大的书城,毕竟附近那么多学校,

建议湛江王府井百货 未来主打体验。
哈哈,叉烧,我都猜到是FILA了~~我也喜欢

评分

回复  叉肖仔

最好别搬来鼎盛,不要把我对鼎盛进驻新品牌的希望又抹杀掉
lsnlsn 发表于 2014-7-8 13:05

这些都是必需品啊。   无所谓,这些品牌都是进驻鼎盛负一层的。
回复  叉肖仔

金沙湾居然进驻个昌大昌,顿时降低了三个档次
lsnlsn 发表于 2014-7-8 13:07

呵呵 ,我记得是昌大昌2013年11月1号开业的,

看看昌大昌能不能熬过一年。
回复  madaha

有钱人,万象城里面全是奢侈品,我只在深圳买过一次GUCCI的墨镜
lsnlsn 发表于 2014-7-8 13:10

下次想买,你来湛江君豪酒店,名品奢侈馆 里面。
哈哈,叉烧,我都猜到是FILA了~~我也喜欢
lsnlsn 发表于 2014-7-8 13:19

王府井有一个牌子都不错,广百2楼(或是3楼都有)

都是年轻人的品牌。
回复 72# 叉肖仔

都怕买到假,奢侈品很多仿的。之前去过正村眼镜里面看过GUCCI,还有DIOR的一些墨镜,看中一款问价格店员支支吾吾的不说明来历,只说打7折后3500,原价4000多,结果我到万象城买同一款,不打折3300,哪来的原价4000多~~

评分

回复  叉肖仔

都怕买到假,奢侈品很多仿的。之前去过正村眼镜里面看过GUCCI,还有DIOR的一些墨 ...
lsnlsn 发表于 2014-7-8 13:27

呵呵 ,以后还是在专卖店购买吧。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 15:39 , Processed in 0.091024 second(s), 7 queries , Redis On.