导 航
楼主: 港城湛江

周柏豪簽唱會 湛江站 凯德广场 人多到爆

位置不行.如果在国贸那个位置就不会是这个后果了.
eashineabc 发表于 2014-7-7 22:46

假如换在城市广场的位置,那就```不得了。
很困惑,为什么很多牌子不愿意进驻湛江?湛江没一个商场做的成功。怡福、荣基做成了批发市场,金沙湾,涂有个外表,一楼居然进驻欧时力和江南布衣这些三线品牌,顿时觉得档次下了不止一个档次。个人比较喜欢深圳的COCO PARK,KK MALL,万象城,首先这些商场定位明确,有众多餐饮,大型购物超市。
为什么版主不问过我就乱改标题,把论坛当你的了?
回复 47# lsnlsn

只能说你把湛江看得太高了,什么城市就是什么的品牌,湛江不过是三四线城市!
很困惑,为什么很多牌子不愿意进驻湛江?湛江没一个商场做的成功。怡福、荣基做成了批发市场,金沙湾,涂有 ...
lsnlsn 发表于 2014-7-7 23:10

不想说金沙湾了…   特别是超市部分…   

我对金沙湾已经不想再说话了。
为什么版主不问过我就乱改标题,把论坛当你的了?
港城湛江 发表于 2014-7-7 23:30

你自己都会叫我版主,我就是有权力。

假如以后 我做什么,修改什么,发布什么,都要问过你们的话,那我还做什么版主。
回复 51# 叉肖仔

顶叉烧,版主就是有这个权利,干嘛问你,一边羞愧去
叉肖哥,3年内万象城会来湛江吗?
叉肖哥,3年内万象城会来湛江吗?
madaha 发表于 2014-7-8 11:15

这个问题,你叫我怎么回答你?  
      可能性不大。
大家说,王府井会不会搬到湛江其他商场?

例如鼎盛广场…等等?
回复 54# 叉肖仔

那叉肖哥赶快去打电话呀,我等着万象城来呢{:5_125:}
只是可惜王府井里面那两个时尚的品牌。

湛江是没有的。

我都喜欢这两个牌子。
回复 55# 叉肖仔

最好别搬来鼎盛,不要把我对鼎盛进驻新品牌的希望又抹杀掉

评分

只是可惜王府井里面那两个时尚的品牌。

湛江是没有的。

我都喜欢这两个牌子。
叉肖仔 发表于 2014-7-8 11:54

哪两个牌子啊?不过这些牌子也是湛江本地老板代理的,可以搬迁去其他商场继续经营。现在除了国贸和世贸,湛江没哪个商业广场人流和交易上得去的,尤其走高端路线的。除开现在“三公”消费紧缩的影响外,我真切感受到在网店的冲击下,百货商场真是沦为试衣间和散步叹空调的地方了,真可叹可悲。
回复 50# 叉肖仔

金沙湾居然进驻个昌大昌,顿时降低了三个档次

评分

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 12:06 , Processed in 0.072619 second(s), 7 queries , Redis On.