导 航
楼主: 港城湛江

周柏豪簽唱會 湛江站 凯德广场 人多到爆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
商铺在打包中。

本帖子中包含更多资源

x
在清货中!

本帖子中包含更多资源

x
赤坎又多一家七天了。

本帖子中包含更多资源

x
{:5_109:}
霞山3间,赤坎2间,麻章1间。

不过也没什么觉得开心的。
回复 33# 叉肖仔

不用留恋了、关心下谁接手
只要逛了湛江广百,都不想逛湛江的王府井。

王府井和广百,真的不是差一个档次(我是指里面的品牌)

图片是几张湛江广百

本帖子中包含更多资源

x
在湛江王府井,真的找不到高端的感觉,

起码我在湛江广百,能找到高端的感觉,感觉里面很多品牌都不错,至少有很多湛江其他商场是没有的。
回复  叉肖仔

梦幻A梦 发表于 2014-7-7 21:26

我一直都不看好这个商场和金沙湾广场,所以说,我懒得去关心。
回复  叉肖仔

梦幻A梦 发表于 2014-7-7 21:26

应该是关心会有什么新品牌进驻湛江才有用啊。

感觉湛江的王府井就贴牌的, 就看到门口是王府井, 商场里面的牌子就是·····
回复 39# 叉肖仔

也是金沙湾广场也有点尴尬、就是要从海滨大道转下弯人流、区域位置影响就差很多、不得不说花园前面那条路如果是小区就够了、如果是准备商圈的话只能说小家子气路!
回复  叉肖仔

也是金沙湾广场也有点尴尬、就是要从海滨大道转下弯人流、区域位置影响就差很多、不 ...
梦幻A梦 发表于 2014-7-7 22:23

最主要是里面的品牌。

9成的品牌,湛江其他商场都有。
位置不行.如果在国贸那个位置就不会是这个后果了.
没什么牌子货!缺乏新鲜感!东西又贵谁去买啊?关门早晚的事
没什么牌子货!缺乏新鲜感!东西又贵谁去买啊?关门早晚的事
hujianning 发表于 2014-7-7 22:53

有吧,1楼和3楼算可以。

其他就··

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 00:34 , Processed in 0.069603 second(s), 2 queries , Redis On.