导 航
楼主: 港城湛江

周柏豪簽唱會 湛江站 凯德广场 人多到爆

一直不看好,湛江毕竟还不是大市场。
广百估计也差不多了,万达未开业也危险了。。
选址选错了、湛新那个位置还比较农村化、搞不了高端野的,真正北京王府井都不是这些品牌,只能说王府井湛江化才走上这条路、王府井如果撤场是广百一个悲哀、只会造成商圈缩小、人流消费分散!
那以后不知道会不会影响中影的正常营业~!
不会吧,我之前去的时候,感觉人气还可以!!肿么现在不给力啦
回复 18# st3721

选址选错我赞同、但不会分流人流量除非短时间内湛江再培育个商圈出来、我以前调查过也就是当麻章赤坎坡头的人来霞山时多数会前往这里、要么你来霞山都不知去哪、但那里属于传统百货商圈、广百和国贸、城市、怡福同质化非常严重、大多是工薪阶层和学生青年逛、王可能是一般的牌子不一般的价格、何况那里交通是难点、小车一族想去王那里开开停停、那条路在商圈里算是窄且乱
大家不用猜了,我现在就在王府井对面吃东西,刚刚才逛出来

结业是近期的事了。

说真的,我对王府井没什么留恋的。
大家不用猜了,我现在就在王府井对面吃东西,刚刚才逛出来

结业是近期的事了。

说真的,我对王 ...
叉肖仔 发表于 2014-7-7 14:19

当年你不是吹得很厉害吗?
回复 23# 港城湛江

我更多觉得他是转载开发商的消息、就好像在广发也就是转发一些楼盘的资料、但不知道为什么说他吹牛?是别人分析或心态问题
当年你不是吹得很厉害吗?
港城湛江 发表于 2014-7-7 14:34

我吹什么?  你把我吹的话,说出来。
说真的,湛江的王府井还不如国贸A座。
叉烧仔经常盛赞湛江最好的商城王府井,江霞,现在出此言,好奇怪
叉烧仔经常盛赞湛江最好的商城王府井,江霞,现在出此言,好奇怪
sho8787 发表于 2014-7-7 16:46

{:5_125:}

我是说面积啊! 难道湛江开业的商场,最大不是江霞广场吗!

真是的!!!!!!!!!!!
回复 27# sho8787

我是说牌子啊,因为我今天刚逛了王府井, 接着又去逛了国贸A座了。

国贸A座里面的品牌比较适合30多岁商务的人士。

王府井里面的牌子,大部分适合年轻的。(20多岁的)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 08:12 , Processed in 0.075176 second(s), 2 queries , Redis On.