导 航

未来世界第一高楼

根据深圳平安国际金融中心最新官方数据,平安楼高120层,屋面高度达到597米,塔尖总高660米,超过迪拜哈利法塔584米屋面高度,是名符其实世界第一高楼!
上海中心呢?
上海中心结构高度才565.5米,总高只不过632米,比深圳平安足足矮了28米,现在已经沦落成国内第二高楼,太令人失望了!

对楼主表示  伤不起  。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼上的什么意思呢?
我只知道到2014年,平安竣工后,将会保持世界第一高相当长时间,至于以后什么时候会有其他楼超越他,我们暂时都很难预计.
该贴的图,我贴了
该说的话,我也说了
如果楼主还能这么说。。那我实在无能为力了。。。。
楼主兄弟好样的
上海的楼友们低调点  没什么好挣的
品安中心连上海中心一个脚趾头都比不上
迪拜塔高度摆在那里 楼主为什么还认为平安是全球第一高? 实在让人费解! 不要论什么屋面结构不结构的 从哪方面讲迪拜塔都是全世界公认的世界第一
另外 楼主十分确定上海中心公布的数据没有藏私? 不会再加高?还是等两座楼主体都竣工的时候再下结论吧····
平安楼比上海中心高,设计比上海中心经典耐看,楼上的何以见得它连上海中心脚趾头都比不上呢?
试问楼主  平安能一次又一次的修改高度 上海中心就不能?
楼主为什么对平安这么有信心呢?
为什么就有这么多sb在纠结于这个问题 !!!时间到了自然就清楚了。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 10:40 , Processed in 0.078869 second(s), 7 queries , Redis On.