导 航
楼主: _浮尘

[原创作品] 独家探秘8月8日开业的鸿汇城!(12.5 MUJI装修完毕,等待明日开业)

只能期待苏宁了,我感觉苏宁将会是芜湖第一综合体。。不管怎么说起码有hm和优衣库,步行街总算有点快消了,还有侨鸿没有IMAX估计苏宁应该有,只要苏宁把餐饮弄得大差不差的基本就差不多了

{:5_127:}感觉不会再爱了

好吧,期望苏宁和华强抵挡住 翡翠男装的诱惑!

回复 111# jingd83

感觉他们就没有好好做。就那个出入的停车场。我第一次见到把收费位置设在转弯的下坡处的。你让大车怎么拐弯 ...
wd899201 发表于 2014-6-30 09:05

来自南京的特色之一,南京很多地下停车场都是这么个设计,有的还设在入口的上坡处。
芜湖的美宿洲际酒店地下车库入口也是这么个设计。

感觉芜湖的消费水平还是不行嘛,不过话说回来可能慢慢来吧,我记得侨鸿刚开业的时候里面牌子也不是太好,商业嘛慢慢做。只是希望能有一些看的过去的牌子,不然就真对不起我3年来的关注了

感觉芜湖的消费水平还是不行嘛,不过话说回来可能慢慢来吧,我记得侨鸿刚开业的时候里面牌子也不是太好,商 ...
意乱情迷 发表于 2014-7-1 11:45

消费水平这玩意就跟星巴克一个道理,我举个栗子,之前星巴克一直没来芜湖在网友看来是因为消费水平问题。
但是你想想,三十几块钱的咖啡基本是个人都能喝得起,而且在芜湖很多的静吧里面的咖啡都要这个价。
所以说不能单单通过品牌的进驻来考量一个城市的消费水平。

回复 114# 意乱情迷

看看华亿就知道了,底子不好,再怎么打补丁就是不行,欧米伽、登喜路那几个牌子放在那,就像在个乞丐服上缝了几块云锦补丁,不但衣服还是乞丐服,还糟蹋了那几块云锦。做商业,一开始的定位就要准确,不是靠后期弥补的。一句话,要么你就定位低端,要么一开始就高大上,关键看之前的定位招商了啊。

向一水 water!!!

干嘛搞那么高端??难道你们家都有几百万存款!?优衣库,H&m去那里啦?

优衣库去万达了,呵,不是干嘛要那么高端,而是要高中低端都有,芜湖现在连中端的商业品牌都极端缺失,更别说高端了。这个坛子里,成天就是优衣库 HM之流,来个星巴克把一大帮人兴奋的哦~~真没必要,芜湖现在低端的不缺,需要充实中端的,至少像南京大洋那个层次的实实在在来一个,至于德基嘛~敢问坛子里有人想过吗,呵呵

期待三福、水明月的强势入住,皖江第一高楼啊....哎

回复 111# jingd83

你感觉明年开业的银泰城怎么样

回复  jingd83

你感觉明年开业的银泰城怎么样
芜湖卡卡 发表于 2014-7-2 13:32

有点信心啊!不过也别指望能够达到合肥银泰城的水平!

回复 122# jingd83

芜湖的肯定达不到合肥的档次,因为合肥的是银泰中心,芜湖的是银泰城,定位就不是一个档次了~~~