导 航
楼主: 猴子魔君

[境外200米级] 麦加 l雅奥马尔项目l 35层*7+50层*2+15层*4+4层|在建

JEDDAH:奥马尔的Jabal开发公司(JODC),领先的策划者和奥马尔的Jabal山区的开发,已经获得集体价值SR1.35十亿来自五个国家的银行,即拉吉哈银行,全国商业银行(AlAhli银行协议桥梁资助),银行AlJazira,沙特英国银行(SABB)和沙特荷兰银行。
过桥贷款规定,将作为营运资金,直至轮融资的经历和行为,当需要融资,以弥补时间之间的差距直接的现金流。
在奥马尔的Jabal发展,麦加项目需要建设的面积接近大清真寺麦加住宅和商业中心。发展的总体规划占地面积23万平方米。
开发包括37座商业和住宅楼,其中值得注意的是50层高的双子塔酒店。
这些资金将用于加速完成,其中包括9塔楼俯瞰易卜拉欣·哈利勒和庵的Al-Qura街道项目的第一阶段。这座桥融资被认为是朝着排列符合伊斯兰教义的银团融资,可能高达十亿里亚尔在未来几个月的第一步。 JODC目前要满足所有银行的要求,关闭了银团融资。
该公司通过其财务顾问AlRajhi资本,已收到一组当地银行的兴趣与参与数量超过SR5 billion.Sheikh阿卜杜勒·拉赫曼·本·阿卜杜勒·卡迪尔Faqih的,奥马尔的Jabal开发公司董事长,说:“的大小这些沙特银行的资金证明,支持盛大的项目,如奥马尔的Jabal,使国民经济的增长和多样化的信心和决心。
他补充说,第一批预计将在今年内发布。
该项目已带动其他开发商跟随我们的改善和城市化的清真寺周围的中心区域领先。 “我们会全力完成这个大型项目供应参观者大清真寺,一个具有里程碑意义如此珍贵的世界各地的所有穆斯林的心,”他说。
1月19日
?oh=2538116d3ebeb060b93de4b7bdaa717d&oe=558881F2&__gda__=1434184343_830f7494831d1f650eaa81da21ed2acf

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 05:30 , Processed in 0.116033 second(s), 10 queries , Redis On.