导 航
楼主: ylm0721

[城建规划] 万达文化城--济南的第四个万达项目呼之欲出

要是有内部人士知道到底建不建就好了,现在只是一个设想啊。
高新万达从有意向到选址到开工,少说也有两年的功夫。
再说文化城,这个项目很值得期待,但还需要理性。
当年启德都开建了,招行本要买楼,后来评估后不还是挪地方了,以致启德缺了大金主(之一)而无奈被拍。(原因之一,并不限于此)
所以,大家在保持乐观的情绪的同时,更要明白:“仍需努力”的道理。
此帖到此结束。定了再说。
东部的大项目 真多啊。只有西部的恒大国际金融中心建起来,才能镇住啊
8月份就能把选址定了啊
转济南泉城吧的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
选址定了吗?也没个业内人士啊?
期待万达速度!!!!
初步选址是在现在保利的潘田,不过这个事情还没定死,保利之前的协议还没有解除,之前的费用总得有个说法,也可能是在看万达的方案,方案市里满意了,就定那里了,这样把保利和台湾城都挤走了。
靠谱吗?楼上?靠谱吗?楼上?靠谱吗?楼上?靠谱吗?楼上?靠谱吗?楼上?靠谱吗?楼上?
绝对靠谱,绝对靠谱,绝对靠谱
听说8月要公布消息了呢?迷糊了···老百姓永远都是最后一个知道的。
应该比较靠谱吧
正在期待中......
回复 55# 450577762

消息来源可靠吗?谢谢

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 05:31 , Processed in 0.080561 second(s), 3 queries , Redis On.