导 航
楼主: Rainyleo

一个学生党的随拍。。。。有一些出镜率滴的风景

新赛季第一场啊!明年毕业了一定要找个女孩子来当蓝魔
哈哈哈yy下
Rainyleo 发表于 2014-6-21 12:38

这个一定要顶

每天发的图片有上限的么?看来今天不能发了啊,感谢楼上的哈哈

感谢啊,这样说我真的很开心,可以告诉我是哪张照片么?回复 44# Lifestyle

不是!复兴楼是红色的!回复 33# xylo

楼主可以传微博然后发外链~

虹口公园一带老上海腔调浓厚~

很喜欢楼主这种介绍啊!虽然照片都是随手拍照的,但都是自己喜欢的地方,文字介绍也很私人,很带有感情的那种。希望能继续!~

回复 48# Rainyleo

不是具体哪张。就是你这种叙事体裁,然后加的图片很人文, 然后我又回忆起好多事情,所以感触很多!

回复 18# Rainyleo

虹口是绿地申花的主场吗?

不是。。。是上海申花的主场!回复 54# 奔牛飞飞

不是。。。是上海申花的主场!回复  奔牛飞飞
Rainyleo 发表于 2014-6-22 14:47

呵呵,唉,没绿地就去做云南王了...

文字+配图相当赞!{:5_122:}

明天要考试啦,随意要等几天再更新下,我也打算以后更加注意生活,拍写可以引起大家共鸣的照片!感谢大家的关注和赞赏,我也会继续的!

好作品,很文艺----------

怎么说呢,这是我知道高楼迷论坛后看过最好的帖。本身是建筑爱好者,只因喜欢建筑上这里,但是平时看的帖子的内容实际上都可归为“我们版的城市最牛”和“我们版的城市楼最高”。你发的上海才是我真正想看到的上海---优美的建筑,和谐的街景。说实话,全国现在各大城市,从空中看哪个都不差,差的就是在地面上的感受。大街大道都美入画,出了大街大道就只能呵呵呵了。我在外留学多年,感觉随便哪个国内城市的主城区都可以秒杀欧美国家。但是进入小街小巷,那就是和人家差几十年了。不过上海这些年,对于小街小巷的城建,可谓全国第一,你都表现了出来,这才是现在最应该重视的。希望你能如是拍下去,更加繁荣上海版,也给其它城市作榜样!另外感觉你貌似不太自信,这个样子去陆家嘴面试可不行啊。加油哦!