导 航
楼主: master1

谁是中国最干净最有涵养的城市

关闭 [复制链接]
南京干净?有没有搞错啊,南京脏的江苏都排的上号,特别是江北那个化工园蓝天长什么样都不知道

回复 259# Akiyou

可惜在柳州市中心往北一看,柳钢20多条烟囱昼夜不停在排黑烟!!!

扬州有吧,去几次,挺干净也文明的

大陆的话,只有相对,没有最。

只能选相对的,大陆确实非常少见。深圳做的好一点。

这帖子的标题完全不顾中国国情啊。。。就大陆目前的国民质素来说。

{:5_109:}
{:5_109:}

成都一脏的要死,二,市民涵养还真就不高,莫做井底之蛙啊,小城市有的反而更加不错。

中国西雅图,成都给我的印象还是很好的,节奏慢舒适安逸

最干净文明的城市:香港特别行政区,澳门特别行政区,深圳特区

接下来:广州,北京,珠海,上海

那绝对是深圳。。。。从基础建设到服务业都是杠杠的

北方城市大都不干净,我现在就在山西。北方区去过北京,天津,陕西,河南,河北,天津等北方省市。

中国干净卫生空气好的城市都在华南和华东部分城市。深圳,广州,南宁,柳州,厦门,福州,上海,杭州,宁波,南京,苏州等都不错!

深圳脏地方也不少,但就主干道来说,应该是全国最干净的.
另外,深圳是全国让座率最高的城市.
dennis 发表于 2015-2-13 14:05

深圳关内的确很干净!但关外和一些城中村的小街小巷就。。。至于让座南宁绝对不输深圳!过斑马线车让人,问路市民热心帮助,这些看似小事,但全国还真没几个城市做到!这是我今年跑了全国四分之一的省市得出的感受和结论,目前人在山西。论城市的干净程度不光看主街道,我觉得最主要的还是看小街小巷,城中村,农贸市场,商业区等更能体现!

回复  q2316322780

灰多土多都不脏,其实北方的城市普遍比南方干净多了,干爽的气候食物不易坏, ...
zrqldg 发表于 2015-4-12 13:20

我看你就没出过远门!我目前就在山西,北方城市干净?真不想打击你,也不想多做评论,大家心里明白就好。或许你会说山西不能代表北方,但是我告诉你,就今年北方区我就去了北京,天津,河北,河南,陕西和山西等省市。