导 航
返回列表 发新帖
楼主: 必要的邪恶

[摩天进度] 2014.6.9北约克 宏运 银鼎 恒隆 裕景 佳兆业 夏宫 T-6 新世界

友谊长得真快,今年的速度之星

Box成群

新世界加速哇

七星公馆结尾

喜欢友谊那栋。。。。。

顶楼主  楼主 辛苦了

污浊的空气 稀稀拉拉的绿化 恶劣的气候 真不适合人类居住

回复 21# fingerstyleman

亚马逊热带雨林 Amazon Rain Forest 位于南美洲的亚马逊盆地,占地700万平方公里。雨林占据了世界雨林面积的一半,森林面积的20%,是全球最大及物种最多的热带雨林。
    你赶紧回热带雨林去吧,别在这丢人现眼了。

回复 21# fingerstyleman

谁能告诉我,SB怎么这么多,这类人像只苍蝇,好吃的脏的都想吃一口,却忘了自己就是只害虫,应该关在非正常人类研究中心

回复 23# wydh666666

和他认真你就输了,。沈阳冬天虽然零下好几度,夜晚零下十几度。但是室内20多度。夏天最热的时候也不超过35度。感觉比多伦多气候都好、 某些城市气温40度上下,出门有种窒息的感觉。为什么西欧和北美人长寿。而东南亚和南美人寿命短??闷热的气候主要原因之一!专家说人类适宜冷热分明。、 你看东南亚绿化好,但是你看看那的人寿命平均多少!看看现在的沈阳商业以及摩天,不是一般城市可以企及的。就是GDP太差了,只排到全国第14名、配齐恒隆广场,华润万象城,中粮大悦城,IKEA,久丽,久光,新世界K11,华强,嘉里等等的城市还是屈指可数的!如果波音顺利进入沈阳就好了。工业将如虎添翼。。BMW和波音坐镇将是很震撼的。

友谊时代广场很好看………………