导 航

摩天城市排行香港部分為什麼遲遲不更新?

摩天大樓排行榜香港部分竟然沒有在建項目?
香港近年雖然沒怎麼建商業樓,但是住宅樓一直都有建造,而且一般能夠達到40樓,為什麼排行榜遲遲沒有更新?

這是嘉里建設集團的香港建設中項目

這是長江實業集團的香港建設中項目

環宇海灣(英語:City Point)是一個位於香港荃灣的私人屋苑,地皮面積達113,064平方呎,合共提供1,717個單位,由長江實業、港鐵公司及南豐集團發展,預計於2015年3月落成。
層數        39-42
峻瀅(英語:The Beaumount),位於香港新界將軍澳小赤沙石角路8號,毗鄰捷和神鋼廠和將軍澳污水處理廠,地皮前身是鑄造廠的用地,為將軍澳85區發展項目,鄰近日出康城首都,並由長江實業及捷和地產合同發展。峻瀅共分為6座大廈(第1-3、5-7座,不設第4座),呈L形排列,可提供1,777伙,預計2014年3月落成。
樓宇最高38層。
這是去年的照片,已經快建好了

緻藍天(英文:Hemera)位於新界東將軍澳小赤沙,為港鐵大型私人屋苑綜合發展項目日出康城第三期,由長江實業、南豐發展及港鐵公司共同發展。預計於2014年12月31日落成。
層數        49至54層
這也是去年的照片

日出康城第四期是一個規劃中的項目,有消息人士透露,地盤面積約14萬方呎,發展模式為四幢約42層至55層住宅,提供1,600伙,預計2019年落成。

Imperial Kennedy,位於香港中西區堅尼地城卑路乍街68號,是新鴻基地產的發展項目,由新輝城建工程負責承建。物業為一座,共提供161個住宅單位,預計2016年6月入伙。
樓層 37
效果圖

近期照片

瓏門(英文:Century Gateway)是新鴻基地產及港鐵旗下的物業,位於香港新界屯門商場V City上蓋,旁為港鐵屯門站,第一期於2013年8月入伙,第二期於2014年9月落成。
最高樓層 第一期43 第二期41

昇柏山(英語:The Rise),位處於香港新界荃灣油麻磡路63號,近港鐵大窩口站,是長江實業旗下、俊和集團承建的屋苑,分為兩座,共提供402個單位,預計2014年第3季入伙。
物業樓高42層。

囍滙(The Avenue)位於香港灣仔區皇后大道東200號,發展商為信和置業、合和實業和市區重建局。項目前身為利東街,現發展包括4幢住宅,共提供1,299伙單位,並分兩期推出。第一期涉項目其中一座,二期由其餘3座組成,整個項目由呂元祥建築師事務所設計,料於2015年落成。
最高樓層 41
香港给人的感觉确实不同于其他城市
最好把所有在建和规划的都列出来配上图片,
推个 非常支持 不过楼主用拼音输入法哈 应是嘉里建设
回复 12# i@yuensan.cn

謝謝你的支持,確實用的是拼音輸入法,打錯字了
最好把所有在建和规划的都列出来配上图片,
k9802060 发表于 2014-6-11 21:47

我也想啊,不過我收集資料的能力有限,儘量試試看吧。
而且我只能得知樓層,至於高度就沒法得知了。
有一点就先更新一点,不一定要收集到多了再更新啦

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 07:01 , Processed in 0.088488 second(s), 6 queries , Redis On.