导 航
楼主: 登高望远

[城建资讯] 中海宏洋即将进驻湛江,建综合体?

今年4月,王中丙市长率队赴香港拜访了中国海外宏洋集团有限公司,双方就加强城市建设和开发合作进行了友好会谈。为将合作做实落地,经我局积极协调,中国海外宏洋集团有限公司助理总裁徐爱国一行于6月4-6日率团回访湛江,具体洽谈在城市扩容建设方面的合作事宜。

6月5日,在林小伟副秘书长、梁春明局长、车洁副局长,以及市国土局、市规划局、市土地储备中心有关领导的陪同下,徐爱国总裁一行参观了湛江市规划展览馆,考察了调顺岛项目及有关地块。

广州万菱集团

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

香港招商局集团有限公司副总裁苏新刚一行

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

最新消息,恒大集团最近拿下湛江一个三旧改造项目,上月已签约。

最新消息,恒大集团最近拿下湛江一个三旧改造项目,上月已签约。
湛江业主 发表于 2014-6-8 17:47

哇!! 在那个区?那个位置?  

综合体?

都希望恒大在湛江建一个商业体。

哇!! 在那个区?那个位置?  

综合体?
叉肖仔 发表于 2014-6-8 18:34

详细的要迟点了解了才能说,我手头有现场照片,但里面很多领导,怕泄密就不发了。媒体迟些时候会公布的,恒大集团的项目起点应该不低。

详细的要迟点了解了才能说,我手头有现场照片,但里面很多领导,怕泄密就不发了。媒体迟些时候会公布的, ...
湛江业主 发表于 2014-6-8 19:00

位置可以说吗??   

是纯住宅?  还是商业体?

位置可以说吗??   

是纯住宅?  还是商业体?
叉肖仔 发表于 2014-6-8 19:02

城市综合体,位置不知在哪啊,我也是看了标题才知道的。有详细的消息会在帖子里说的啦。

城市综合体,位置不知在哪啊,我也是看了标题才知道的。有详细的消息会在帖子里说的啦。
湛江业主 发表于 2014-6-8 19:05

哈哈,还是你懂我!  

恒大很少在城市搞综合体的,看来湛江是为数不多的一个城市哦

三旧应该多数是开发区靠近霞山那边吧回复 71# 叉肖仔

三旧应该多数是开发区靠近霞山那边吧回复  叉肖仔
hawon 发表于 2014-6-8 19:23

开发区机会大。

回复 73# 叉肖仔

你们猜霞山 开发区,那我只能猜剩下的赤坎了!!{:5_118:}

回复  叉肖仔

你们猜霞山 开发区,那我只能猜剩下的赤坎了!!
叮冻 发表于 2014-6-8 22:13

最终的答案是麻章区。