导 航
楼主: Kee

佛山南海万科广场楼层规划图

回复 21# kaikwang

当然,你看见那里有浅蓝色排山那栋就是,和绿地一样颜色的,这是写字楼的标志

回复  kaikwang

当然,你看见那里有浅蓝色排山那栋就是,和绿地一样颜色的,这是写字楼的标志
FS_WAIKATO 发表于 2014-6-6 15:36

那栋写字楼究竟是150???170???还是180啊???

回复 31# FS_WAIKATO

那栋写字楼究竟是150???170???还是180啊???

taste佛山什么时候又两家了???我看广州中华广场的taste也一般阿
kaikwang 发表于 2014-6-6 13:48

顺联国际的百佳重新装修,写住佛山最好的百佳,甘应该系taste或以上品牌,6月自有答案。肯定不会是百佳品牌啦吧。封得好实估不到装修成哪个层次的

还有两家必胜客!
谢谢版主啦!!这个对我很有用!!!!

不会成为第二个城市广场吧

回复 36# qianlee2008
    这个广场体量极大,我都有点担心,但是内部和商业类型不同于城广,应该冇问题的

回复 35# kenyee

kenyee哥难道要入手商铺?

喜欢吃真功夫,可惜万达没有引进,这么本地化的餐饮应该多引进才对

仔细看了下招商。。。这是要直接把城市广场和南海新天地干到执笠的地步?

南海政府当时把地批给万科(或者说是让万科来投),我估计很大原因就是要升级南桂路附近商圈

城市广场和新天地估计真的要旧改了

南海政府当时把地批给万科(或者说是让万科来投),我估计很大原因就是要升级南桂路附近商圈

城市广场和 ...
laoqg 发表于 2014-6-7 13:45

才十年出头就要旧改。利害

回复 42# qooboyqoo

不行就得重新规划,参考广州宏城广场

顺联国际的百佳重新装修,写住佛山最好的百佳,甘应该系taste或以上品牌,6月自有答案。肯定不会是百佳 ...
qooboyqoo 发表于 2014-6-7 02:32

顺联国际的百佳超市早就要升级了!话说怎么不是百佳Fusion而是taste???

顺联国际的百佳重新装修,写住佛山最好的百佳,甘应该系taste或以上品牌,6月自有答案。肯定不会是百佳 ...
qooboyqoo 发表于 2014-6-7 02:32

顺联国际的百佳超市是地下的,要想看升级进度太难了