导 航
楼主: alex199028

[商业发展] 星巴克开业了!!!排队

回复 27# 世宗

花果园

呵呵,支持贵阳一下啊,终于有一家了

我要吃庆丰包子。。。。

跑题的真的很多
来了就欢迎下呗,夏天可以进去喝杯咖啡,吹吹免费空调,上上网,还是不错的。没必要看到麦当劳星巴克就一定要贬斥,很偏激;也非常没必要为了他而排队,很傻B!

这是在哪??????

恭喜星巴克开业!

麦当劳给我滚一边去,有多远滚多远!

回复 44# smilence
也许吧,但这是贵阳版,首尔跟上海跟这个版一点关系都没有,要讨论这个请去国际版或者综合版

这几天带女友或男友,带小三或二奶,带偏偏来亨特的朋友要注意咯,因为这里一定会聚集你的前女友或男朋友,你的正房原配,你的前男友前女友的朋友的闺蜜的姐妹的朋友的兄弟的婶婶的侄女的表妹。就因为贵阳星巴克要开业了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 67# littlefederer

我可没要讨论,看到有人回复了跟一句。并且我没有对贵版有任何不敬吧

我想問問今天到底開業了沒有呢?

于我,星巴克确实是个能坐下来让自己安静的地方,在上海呆着,很累,总是很想贵阳,想贵阳的一切。也希望贵阳能够越来越好,这几年都是通过高楼迷来发现家乡的点滴变化。星巴克或许只是一个咖啡馆,可是对我来说,确感受到家乡的日新月异,不断的加快自己前进的脚步。

回复 69# smilence
我的意思就是贵阳版你就回复贵阳相关的好了,冷不丁的来个上海首尔什么的,实在让人摸不着头脑,根本不知道你回复这个的意思何在。
你能说说你跟这一句是想表达什么意思吗?毕竟论坛就是个表达个人观点的地方,你直接来一个事实陈述,又不上观点,让人各种猜测的多吊人胃口。

这几天带女友或男友,带小三或二奶,带偏偏来亨特的朋友要注意咯,因为这里一定会聚集你的前女友或男朋友 ...
alex199028 发表于 2014-6-1 08:04

笑死我哦,太贵阳哦哈哈哈

回复 73# littlefederer

你能看看是谁先提到上海首尔的吗?难道是我?

回复 68# alex199028

哈哈哈哈  太有道理哦 大家多多注意