导 航
楼主: alex199028

[商业发展] 星巴克开业了!!!排队

我借此发表点看法,我认为这论坛里面大部分的朋友都是心态好的,都是对事不对人的,但就是有小部分人,喜欢鸡吧逗起吵,你有你的看法我有我的看法,我不去诋毁你,那你凭什么来诋毁我呢,所以我觉得这个网站很好,介绍了贵阳的发展和进步,但是如果大家都一个不舒服一个的,那么还讨论个毛啊!我很喜欢这个网站,基本天天看,但我们要抵制有些傻逼、逗逼,维护论坛良性发展。还是那句话:你可以不赞成我的看法,但不要诋毁我,说些卵话!谢谢!

回复 321# twinsie
看破产姐妹就知道老美在排队凑热闹上丝毫不逊于国人。楼上有位仁兄说的挺对,这就是生活。

回复 320# cigar

你就是个逗逼…鉴定完毕…

傻逼又来了,我只看到你在说些逼话,你可以拿数据拿图片说话!但我不舒服你说那几句与这事无关的话!

回复 318# cigar

你家八大姑四大姨在哪点关你鬼事,我只是想给你讲,不要太冒得。。山外有山,人外有人,你出过国又咋个嘛?你觉得你出过国这个论坛里面就没得人出过国?讲勒这些话憨不憨嘛,还说我威胁你勒。。好大批酸菜嘛。。

回复  cigar

你家八大姑四大姨在哪点关你鬼事,我只是想给你讲,不要太冒得。。山外有山,人外有 ...
boboo 发表于 2014-7-3 00:15

你个草批!哈哈,老子觉得你好好笑哦

回复  cigar

你家八大姑四大姨在哪点关你鬼事,我只是想给你讲,不要太冒得。。山外有山,人外有 ...

老子就是冒你!

回复 326# boboo

被骂了吧…你就不能静静的看他撒泼表演么…你越认真越好言相劝,他越来劲

回复  cigar

你也不要太着哦!你又算乃样!好笑哦!鸡吧讲出话还黑到我哦,哈哈

回复 328# cigar

出急象哦咯嘛。。哈哈哈哈哈!了得哦。。

回复 329# partyworld

好嘛,洗洗睡了才是zin勒。。。

熬夜看球起来喝杯咖啡真的开心啊 哈哈哈哈
顺便给你们说亨特旁边有家素粉比指月街的好吃
李小狼 发表于 2014-7-2 17:59

具体位置,我回去要吃

某楼真是笑死哦,后排围观,贵版水深的很,不要太嚣张哦

哎哟出过国鬼炸的很,我告诉你,上个月纽约才开第一家DQ,同样排队到门外,要不要嘲笑人家土农民 ...
twinsie 发表于 2014-7-2 23:48

哈哈 啪啪啪的打在某些人的脸上 不晓得我贵阳是吃饭坐车都知道排队守规矩的城市吗 嘻嘻

据检索,成都第一家星巴克是 2005年底,重庆2006年,昆明2011年5月,南宁2012年7月。
有趣的对比下, 贵阳 2014年6月。  我贵和  这几个城市的差距 大致 也就是这么多年。 和成都可能差距 还要大些。 和南宁 差距最小。