导 航
楼主: alex199028

[商业发展] 星巴克开业了!!!排队

回复 322# sikea

看 破产姐妹的男的, 是不是都是 基?

回复 320# cigar
这个论坛是很平和理性的,大家的意思是,不要把其他城市想得那么高大上,总是贬低贵阳!贵阳是有很多不尽人意的地方,但这个世界还不存在完全的净土和天堂!

回复 337# emerson
  不是,但撑同志,反歧视

回复 315# cigar

你出国是旅游吧?不好意思啊,就我去过的星巴克,纽约,迪拜,伦敦,爱丁堡,利物浦,曼彻斯特,约克,阿姆斯特丹,巴塞罗那,马德里,巴黎,格拉斯哥。。。。。的店没得那个地方没有人排队。。。。。。真的不要装高冷,这个年头一山还比一山高

排个队都要被嘲笑的世界我真是不懂了。。。

回复 319# cigar

看这口气就是个乳臭未干的小屁孩,屌丝一枚,没必要和他浪费口水,无聊上论坛来找人吵架发泄,有意思吗。

人的素质不可能都在一条线上,论坛不是个别人的主场,谁有权利直接干预他人思维模式?  我相信贵阳版身家千万的也大有人在,像我这样的DIAO丝也不少, 但是资产不是对他人进行攻击的资本,无论如何我还是认为应该学会包容, 有的人就是喜欢四面树敌,当然就不在讨论范围之内了。

回复  cigar

你出国是旅游吧?不好意思啊,就我去过的星巴克,纽约,迪拜,伦敦,爱丁堡,利物浦,曼彻 ...
Peter2234 发表于 2014-7-3 22:23

哇塞,我们贵阳的王 思cong。。。。

我借此发表点看法,我认为这论坛里面大部分的朋友都是心态好的,都是对事不对人的,但就是有小部分人,喜欢 ...
cigar 发表于 2014-7-2 23:44

就这种素质,张嘴就会说批咯卵咯鸡巴咯,还觉得自己会骂爹骂娘的很厉害,就你这素质,你出国是给国家丢脸,再说,现在出国算什么?论坛里出过国的你以为就你?井底之蛙的自卑。不要说别人是傻逼逗逼,好好看看自己再说,太可笑了。一个以会骂街为本领的人还在这里讨论什么?

就个星巴克吵吵,你们觉得有意思吗?

回复 346# chsh1984

没人为星巴克吵,吵的中心你木有弄清楚

凑热闹也有个度好不。。

确实排队真的是因为他好才去排,而且是长期都是这样,哪没什么好说的,就怕是凑热闹就哪几天。这样真的没必要。等冷清了再去坐下也舒服点。

确实排队真的是因为他好才去排,而且是长期都是这样,哪没什么好说的,就怕是凑热闹就哪几天。这样真的没必 ...
KKK1306 发表于 2014-7-7 18:00

很长一段时间内那里人都会很多,星巴克消费又不高,比100D稍高,还没仙踪林高,亨特场内的100D和仙踪林都能座无虚席,我想不出不选择星巴克的理由。

回复 349# KKK1306

星巴克的咖啡味道真心对不起价格   翔一样的味道 真要喝咖啡的不会去那