导 航
楼主: boboli

江门 建筑

不错,喜欢这样环境好的中等城市。
惠州人在江门读书,那就说个人感觉,只是个人的意见!!!惠州跟江门都是珠三角的,江门是个很悠闲会享受的好地方,工作压力不是很很大,所以环境很好,交通业比较便利,这是读书2年以来最大的感觉,,而惠州人的我感觉惠州的步伐比江门走的更快,而且很快,06年开始就已经走在江门的前面了,环境也是越来越好,08年惠州就夺取了“全国文明城市”的地级市最高桂冠。有人称为是“深圳的后花园”。而且惠州已经有自己在江北建筑了CBD商务区,而江门也已经规划了!各有各的有事与不足,相信江门鹤惠州的兄弟城市不会拖整个珠三角的后腿!!!
15楼说得对。无关的有何用!我只记得这是高楼论坛!
电力微波调度大楼:楼高?楼层?

全球通大厦:楼高?米 楼层15层
个人感觉这楼比较难看!
丽宫国际
五星级酒店 楼层16层,楼高?米
发展大道一角
东华二路
中国人民银行大楼 楼层约30层,楼高?米
中远大厦(左)
银晶酒店(右 玻璃幕墙的)最早四星级酒店 20-23层的双塔楼

普通商住楼 烂未多年活盘的 益源大厦 21 F

城市也有它的伤疤
江门五邑大学科技大楼 28层,楼高?米
烂尾多年,现已经复工
金汇广场
金融中心(待建)+逸豪酒店 (约32层双子楼)

一些传统的我们也不应该忘记哦!
龙光塔
位于白水带风景区最高点的牛头山上。塔为11层仿宋琉璃瓦塔,塔总高79米,其中贴金的塔刹高约18米。塔平面呈八角形,底层直径27米。
我去过,我喜欢他下面的新会,很有味道一小区镇!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 15:32 , Processed in 0.080371 second(s), 3 queries , Redis On.