导 航
楼主: 登高望远

万菱实业考察湛江。

回复  叉肖仔

我也是这么认为的,起码比在海东或赤坎要好
tony1980 发表于 2014-5-28 19:22

我就不看好海东未来三年内的商业。   

希望近期有好消息公布吧。
回复 31# 叉肖仔

海东要是真正能发展起来,还是要看省运会之后,毕竟现在只是围绕省运会在鼓吹发展海东而已
回复  叉肖仔

海东要是真正能发展起来,还是要看省运会之后,毕竟现在只是围绕省运会在鼓吹发展海 ...
tony1980 发表于 2014-5-28 20:25

希望真的能吹起来吧!
回复 27# 叉肖仔

估计是计划新楼盘吧
回复  叉肖仔

估计是计划新楼盘吧
tony1980 发表于 2014-5-28 21:39

这样最好。

建议拆大片一点,那里一带很影响。
华润置地以15.7亿元竞得南国商城黄金地块。据悉,华润置地将在汕头建设全省第二家“万象城”,引入现代化购物中心、国际甲级写字楼群、时尚顶级都市住宅,打造汕头城市形象的地标式建筑群,以商业、办公为引擎,推动汕头相关产业的发展,提升汕头在粤东中心城市地位。
汕头都建万象城了
汕头都建万象城了
st3721 发表于 2014-5-29 14:42

湛江都要啊!

华润置地几时考察湛江啊。在等着呢!
湛江都要啊!

华润置地几时考察湛江啊。在等着呢!
叉肖仔 发表于 2014-5-29 15:11

汕头南国商城是当地的商业地标、拆除面积相当于8个国贸AB了的面积、华润大手{:5_122:}
华润有空也来国贸对面一带、拆了估计也有一个万达的面积用地
南国商城地处汕头市的中心位置,是粤东最大的购物中心,整个商圈有400多租户,其中不乏沃尔玛、百盛等知名品牌,还有许多港资、台资企业,商城每年营业额有几十亿元,从业人员近万人。

但今年汕头市政府却提出,要打造最高端的城市商业综合体,按照这一工作思路,作为汕头标志性建筑的南国商城将被拆除。对于“拆城又建城”的举动,南国商城里的商户感到很费解,陈先生也是其中一位。
陈先生:在广东省除了广州、深圳之外再也找不到一家生意这么旺的好地方了,商业氛围特别浓厚,里面有沃尔玛、百盛,还有各种个体商家,形成了一个非常好的高中档的搭配,是一个非常难得的商圈,好好的我不知道是什么原因说要拆就拆了,太不可思议了。
记者:这个商圈十几年发展起来也不容易,你个人判断,这个地方有必要拆掉再重新再建新的么?

负责人:这个很难评估也很难说,现在的规划是市政府在规划,那我们公司就是配合,要不然怎么会把作为汕头市地标性建筑的南国商城拆掉呢,所以可能也有深层的原因吧。

记者:那这个原因方便讲讲么?

负责人:这个真是不知道,真正的东西可能还是政府才知道吧。

口水流一大地、华润也来湛江施舍一个万象城吧、霞山你想拆哪就拆哪咯!赤坎、开发区、坡头拆都不用拆就有地
华润旗下的万家OLE超市也开创了国内高档精品超市的新局面。华润·万象城拥有中国最大的以奥林匹克标准建造的真冰滑冰场——冰纷万象,体验前所未有的震撼与激情。万象城内的全球华语鼎级影院——嘉禾,其舒适的环境、先进的设备、震撼的音效,带来的与“往”不同的视听盛宴。万象城汇聚了世界各国的美味,品尝天地人间的佳肴。不论是商务、休闲还是婚庆,聚会,MIXC都将美食诠释的深入人心。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 15:52 , Processed in 0.077867 second(s), 3 queries , Redis On.