导 航
楼主: 斗鱼杀

[建设纪实] 信达蓝湖郡效果图出炉 包含高层、商业、别墅、办公

别墅不亲水,放在主干道旁边,规划的够厉害。。。

回复 14# wsw007ah

北边是天门山东路,南边是棠桥小学、再往南是宏金金色水岸、金色水岸南边才是赤铸山路!

回复  家在干道口

难道不是吗?干嘛发给你看,你自己不能找,这种设计风格,不土吗。没什么新意, ...
卓尔不群 发表于 2014-5-27 19:58

你说这个设计是县城水平,又拿不出证据,打嘴官司没兴趣,没货别咆。

芜湖城北一马平川,都是20层以下的楼。

回复 19# jatsliu

楼上有多久没去过城北了?那里安置房都三十多层好吧。

鸠江区政府前面下穿过去那里,县城的设计水平,真丑的房子
卓尔不群 发表于 2014-5-26 22:29

都TMD是矮子!!!!!!!!!

回复 21# 化龙无限

矮其实没关系。设计要大气点,这种四县很多小区就这风格

回复 18# 家在干道口

你留点口得,乖乖你多有货,我说县级水平你这么激动,你是开发商还是销售啊,这种设计风格四县小区很多差不多,说是县级设计水平有什么问题吗!再说了这个小区并没有什么大的特色,我说县级水平怎么。谁有空和你打嘴仗

回复 18# 家在干道口

你要证据!!告诉你什么叫看上去县城水平,外观,风格,特色,具体你不能理解,我也没必要和你细细解释,其他不说,就拿这个小区,斜对面正在建设的华强地产某盘(具体小区名字不清楚)就很不错。还有麻烦你不要咬文嚼字,我说县级水平只是我个人看法,你没必要说什么“没货”我不想和扯,有是我说这么多你还不能理解我就只能“呵呵”了

回复 22# 卓尔不群
哈哈哈哈。。。

芜湖西铁路货场紧邻     致命伤啊   那噪音不是一点    煤灰一层层的漂
距铁路正线那么近  
当初拿地不知怎么想的    被坑了   那么贵
信达拿地都是一小块一小块      是没钱还是傻

当初是奇瑞地产和伟星抬了价     
信达接了     被两个干儿子坑的惨啊
楼面价这么高   在铁轨边    想卖八千吗

超过6500就没人买了,虽然地处市区,这地方交通也不怎么样

2013年9月12日下午在镜湖区棠桥小学以北地块 (1322号宗地)拍卖会上,信达地产以7.126亿元在激烈竞争中胜出,斩获该宗地块,楼面地价高达2979元/平方米,溢价率为30.51%。整场拍卖会只能用“惨烈”形容,是2013年芜湖竞价时间最长、成交价格最高的一次土地拍卖会。

楼面价三千了   加上钢材  水泥  人工    各种税费
你觉得会六千????

回复 29# y_0051

如果楼面价2900 建安成本2200 财务成本400左右。 卖6000只能不亏本。想赚钱最少7000+