导 航
楼主: amorae

广西最高住宅楼柳州中房·世纪广场57层202.5米

还是顶一下啊!!!!!!
关心进度。

回复 94层 love@@@@ 的帖子

斑竹带头乱说话?    资料上面写着清楚的 “总高”201  56层.
现在改成203.64米 57层.     你们南宁人自己编的? 现在总高上220?
太有创造力 没有说服力了把.
.
要柳州翻资料给南宁人看?

不懂就跟着学把.  带头惹事.
原帖由 love@@@@ 于 2010-1-19 18:14 发表

你喊什么喊??http://motianzu.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1自己去看图 在3楼!  我很了解    你不用不服   我老爸就是在承接这个项目的人防工程!!    地基早就打好了   售楼部也建了!   现 ...

这位版主脾气也恁大了点吧,别人不一定是专业的肯定有说错话的时候。
效果图来顶牛 .斑竹真有一套.

我前面说的是项目建设现场PP. 不是要看效果图. 看清楚我说的话在和我争. 斑竹 做点榜样。
原帖由 love@@@@ 于 2010-1-19 18:09 发表

不懂就别乱说话!    那栋楼根本没有天线  !!傻子    那栋楼是一个BOX     主体是203.64米   顶上还有BOX    总高度220左右

斑竹为南宁人  进柳州帖 带头骂柳州人. 有人管吗?  怎么南宁上网人员的素质就这么低下呢. 不够说 忍不住 还要人身攻击.

管理员 这位斑竹触犯网站规定没.  我投诉.
原帖由 wkang 于 2010-1-20 00:04 发表
斑竹带头乱说话?    资料上面写着清楚的 “总高”201  56层.
现在改成203.64米 57层.     你们南宁人自己编的? 现在总高上220?
太有创造力 没有说服力了把.
.
要柳州翻资料给南宁人看?

不懂就跟着学把. ...

是主体高203.64米,总高再要加上附属物就220啦。。。知道为什么拖那么久才刚刚搭起塔吊吗?就是改规划的原因啦
继续上图啊。
现在的住宅都向高处进军了
麻烦柳州人把标题改改吧!广西第一高住宅早已易主
有进度图才是王道!规划的还不算
目前广西第一高住宅在柳州的河东,由五栋塔楼组成,其中主塔44层,结构总高142米
原帖由 NOKIALSK 于 2010-2-11 19:52 发表
麻烦柳州人把标题改改吧!广西第一高住宅早已易主

还在地下 几层就少来说把

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 04:46 , Processed in 0.077019 second(s), 3 queries , Redis On.