导 航
返回列表 发新帖
楼主: yzyf_1

[经济商业] 常州宝龙城市广场主力店盛大招商 50多家品牌签约入驻

回复 17# 物质

奢侈品消费毕竟是很小一部分群体,社区商业完善,服务周边才是合理布局,餐饮这块常州吃货自可在家门口自足,国际一线名品需求是有,但也不可能建个综合体就要引进,目前趋势快时尚店丰富起来就很顺应市场行情。大几万甚至十几万的包包,自己到市中心转转看看有多少人在拎。

奢侈之所以称为奢侈品是因为名额有限,只有最好的才能抢到名额,等到市场成熟了,奢侈品都不会来常州了,因为奢侈品在常州周边的区域已经饱和了。另外,全国地级市中,有大规模奢侈品的只有无锡苏州,中国最好的地级市也是无锡苏州。我并不是说常州也一定要像无锡苏州一样奢侈品遍地开花,只是过了这个村没了这个店,常州来个高大上的商场只有好处,没有坏处。看着恒隆门口的苏D,肥水都流外人田了。回复 18# exun

还能再烂一点吗?常州好歹也是我第三故乡,这招商~~~

回复 13# 卡798卡

常州人气不差啊,吃的地方人特别多。我中午在福记吃的,定个包间都紧张。晚上回家夫人说湖塘吾悦今天二周年,乖乖,什么外婆家,渝中川菜等等竟然排起了长队,喊号,我吃日式自助餐。188一个,还不打折,我吃好看了下,家家酒店忙,有些酒店门口在等号。

奢侈之所以称为奢侈品是因为名额有限,只有最好的才能抢到名额,等到市场成熟了,奢侈品都不会来常州了,因 ...
物质 发表于 2014-5-21 09:19

这话说的,在本市开了奢侈品店也阻止不了很多外去购物的人啊!能绑住他们肥水留自己田了?看看去上海的。。。