导 航
楼主: zhuaishaoytf

暴雨为何淹不倒香港?

我不关心上海。我也不知道上海是啥样。

整个的“低海拔”逻辑是你发明的,叫啥是你们的事儿 ...
沐菁 发表于 2014-5-19 14:13

低海拔的问题早已有之,如果是我发明的,那也是你证实的,你说的“就是低海拔的地方被淹”。香港的难处可以不理,上海的难处可以无视。也许别的城市无需你关心,也无需你知道。我知道井底之蛙,盲目自大是可笑的就够了。
上海的条件要恶劣得多,海拔太低,暴雨的时候水位都比地面高,你让它怎么不涝?
clw55 发表于 2014-5-19 12:23

看看你是怎么说的吧。看看这个逻辑是谁发明的。我可从来没说”海拔低的地方被淹就该合理“。
上海的难处可以无视。也许别的城市无需你关心,也无需你知道。我知道井底之蛙,盲目自大是可笑的就够了。
clw55 发表于 2014-5-19 14:22

真滑稽!不了解上海就是井底之蛙了?哈哈哈!整个美国也没几个人知道上海是怎么回事儿吧?人家都成了井底之蛙了!

老兄好好照照镜子吧,看看谁才是井底之蛙吧!
真滑稽!不了解上海就是井底之蛙了?哈哈哈!整个美国也没几个人知道上海是怎么回事儿吧?人家都 ...
沐菁 发表于 2014-5-19 14:36

你很会截取别人言论啊,谈论防涝的难度,可以忽略最典型的城市。没看你提到哪个典型城市,似乎你只知道深圳。至于美国干爹是否知道哪个城市不重要,日本干爹知道哪个城市也不重要,因为我负责任的告诉你,干爹科技先进公正民主,但很自大,亚洲城市本来就不关心,并且干爹国内精英同底层的文化差距很大,你去格林区找个吸可卡因的黑人来,可能他除了纽约啥都不知道,如果你跟那些渣子一样,不知道很正常。当然,也许你不是中国人,也许你是火星人。
看看你是怎么说的吧。看看这个逻辑是谁发明的。我可从来没说”海拔低的地方被淹就该合理“。
沐菁 发表于 2014-5-19 14:33

我没说任何地方被淹合理,反而是你在辩护。我没说这些地方被淹合理,我说只有这些地方才难度高。并且是你证实的“不幸的是就是这些地方招到水淹。其他地方倒是没事儿"
我没说任何地方被淹合理,反而是你在辩护。我没说这些地方被淹合理,我说只有这些地方才难度高。并且是你 ...
clw55 发表于 2014-5-19 15:24

没事吧你?我原以为你只是逻辑混乱,没想到你的阅读能力、理解能力都有障碍??!!晕!!

我可没工夫在这方面教化,根本不在一个IQ频道上啊!!拜拜吧您哪。
资本主义社会没得比啊
erson1314 发表于 2014-5-18 11:55

怎么会扯到社会体制?
没事吧你?我原以为你只是逻辑混乱,没想到你的阅读能力、理解能力都有障碍??!!晕!!

我可没工 ...
沐菁 发表于 2014-5-19 19:38

您在照镜子啊!好走,不送。翠竹路1080号还是不错的。
您在照镜子啊!好走,不送。翠竹路1080号还是不错的。
clw55 发表于 2014-5-19 19:54

看来您的唯一本事就是骂街不含糊!!{:5_122:}!!!其他的一无是处。

(刚才属于斗嘴,勿怪!)   见你也经常出没深版,对深版也比较支持,但以往对您水平不太了解。这个帖被转版了,估计也没什么人能看到了。不管您愿不愿意听,听完继续骂我也罢,说句实话,上个帖子我给您提的那几点意见是我真实感受,没有估计诋毁的目的。希望您以后能注意点下注意点吧。

希望您以后继续支持深版,祝您好运!!
看来您的唯一本事就是骂街不含糊!!!!!其他的一无是处。

(刚才属于斗嘴,勿怪 ...
沐菁 发表于 2014-5-19 19:57

看来您有自知之明。口水帖不转版还真不知怎么处理,也没必要把不相干的城市牵扯进来攻击。也祝您好运。
各方面综合因素都有吧。。。。。。
看来您有自知之明。口水帖不转版还真不知怎么处理,也没必要把不相干的城市牵扯进来攻击。也祝您好运。
clw55 发表于 2014-5-19 21:32

呵呵!其实对所谓“口水帖”很好处理。

在论坛发帖目的,不是比谁骂的凶,是要把事物的本来面目揭示给 众多懵懂网友们看。只要把道理说清楚了,大家也明白了,发帖就可以戛然而止了。如果有人还想继续不停耍泼,就让他们去尽情撒欢好了,不用再搭理啦。最后的结果只能是他们自己耍了自己,而你自己的道理啊、形象啊却不会受到丝毫折损。
大家有没有看过香港一个关于排洪的纪录片?看了之后就知道为什么香港没有事了。深版的人太xiaai了。
资本主义咱没法比。。。。
资本主义社会没得比啊
erson1314 发表于 2014-5-18 11:55

社會主義應壓到資本主義 東風應壓到西風 呵呵

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 12:05 , Processed in 0.082296 second(s), 3 queries , Redis On.