导 航
楼主: 埃里克斯

8座享有72小时过境免签政策的城市,你最看好哪一城?

回复 77# gdfs

自欺欺人,也许你这样心里好过点吧?我理解!

周大生  周生生 ...  一天不抱香港脚就会死啊!  这周大生跟你广东人有半毛钱关系?

回复  gdfs
唉,你非要拿零售市场(上海)跟批发市场(深圳)比,我也比较无语了。。。期货市场倒是为零售 ...
tjsz36 发表于 2014-5-26 13:59

广东黄金批发市场里的黄金大部分都卖给了江浙人  广东人也就是 搞搞三来一补 打工比较在行

回复 82# gdfs
你真的很厉害,把制造者,设计者贬低成这个样子,黄金如果直接卖金条,那里都可以买,正是因为珠三角的黄金设计,制造拥有全球顶级的技术,所以才能成为中国的绝对老大。。照你这么说,丰田汽车也是三来一补,把世界各地的零件组装起来,卖给中国,中国是汽车消费大国,所以中国汽车比日本牛。。。

过几年来看看深圳的黄金珠宝大厦吧,去高楼迷深圳版查查,你连建的实力都没有。。。。

回复 81# gdfs

你大概还不知道深圳是中国的珠宝之都吧?而香港是国际的珠宝之都,深圳无需抱香港大腿。当国内的珠宝老大就行了。明不明???

回复 82# gdfs
你过了,别看不起广东人,人家有人家的优势,我作为江苏人BS你

说句实话,真以为江苏,浙江甩你这个上面任命的长三角龙头了!!!杭州人从来都认为是浙江民企拉动了长三角!!!

回复 82# gdfs

批发个江浙奸商?你也未免太可笑了吧。

回复 88# dapump

上海人一天到晚为了几毛钱跟亲戚骂街。喝上一杯速溶咖啡就以为自己小资了高冷了

回复 89# 北海道的雪
上海的民企总部也是全国第一的,

举几个例子出来吧。。。。。。

回复 94# 北海道的雪
还真没兴趣去什么上海啊,上海,骗骗乡下人还行,还真以为自己大上海啦?倒贴都要考虑下啊。

回复 95# xjshe
欢迎再过3年来深圳参观周大福大厦,深圳珠宝大厦。。。。。。你那几个珠宝商估计修不起吧

当然是上海,其它城市还都很落后