导 航
楼主: 埃里克斯

8座享有72小时过境免签政策的城市,你最看好哪一城?

哪一座城市发展了都是好事,但更多的城市发展了更是好事。所以我设置的时候就是不止选一座城市。一花独放不是春,百花齐放春满园。请大家消停下吧。

人格扭曲,喜欢的东西一般都具有扭曲的形式,比如大蟒蛇啊,上海中心之类啊!
toni989 发表于 2014-5-19 00:00

小姑娘乖 别不懂事了 不然叔叔要打你屁股了

小姑娘乖 别不懂事了 不然叔叔要打你屁股了
韶山3 发表于 2014-5-19 11:36

你怎么有点病态哦,我们上海人里是不会出你这种垃圾的

回复 55# Lovesky
对不起,我真不知道你的签名还有你的头像都是是啥意思。
但是从字面意思理解,你要是没去过那个什么中华城市吧,你怎么会知道有那个吧呢?
你要是这么熟悉那个吧,难道你就是从中华城市吧来的?

回复 77# 埃里克斯

可以理解你为啥最爱那栋扭曲的“上海中心”大厦了

回复 78# 蓝天白云。
这么浩瀚的宇宙,你无法理解的事情太多了。

咦,怎么这个贴也能扯到“上海中心”跟“平安”了,不和谐啊

无疑是上海嘛。......

回复 29# foxufo2

你脑子有病吧,你扯北京干嘛?上海才是吸人民的血

回复 83# foxufo2

你跟深圳吵架跟北京有什么关系,难道伱曾经在北京也混不下去了?

回复 29# foxufo2

中国超过一半的黄金现货交易在深圳,为什么金交所会在上海。谁抢谁饭碗?

回复 75# yhjj5j
岂止一半,80%

回复  yhjj5j
岂止一半,80%
tjsz36 发表于 2014-5-26 12:33

真搞笑 中国最大的黄金消费市场明明就是长三角  其中上海就占了中国1/3的销售量   
http://news.qq.com/a/20111210/000224.htm

珠三角只是中国最大黄金加工生产基地 (占中国70%)
http://finance.sina.com.cn/roll/20050310/11481419265.shtml

广东天生就是帮人打工的料 真悲哀!

中国最大黄金消费市场都在长三角 中国黄金交易所不放上海放哪里?  难道要放在广东的黄金加工工厂才算合理?

http://finance.sina.com.cn/money ... 0/10456250155.shtml
上海黄金交易所现货黄金交易额居全球第一

回复 77# gdfs
唉,你非要拿零售市场(上海)跟批发市场(深圳)比,我也比较无语了。。。期货市场倒是为零售服务的还是为批发服务的呢。。
另外,现在市场上你能看得见的黄金珠宝零售商,比如周大福,周生生等等,有一家是上海的公司吗。。几乎都是珠三角的公司。。。一个垄断了中国黄金制造,批发,零售的珠三角难道不配拥有黄金交易所吗。。。。