导 航
楼主: gzysa

[经济发展] 石家庄君乐宝优异“成绩单”提振省会乳业信心

怎么说呢,基层的一些事的确没我们想象的美好,抛开家乡品牌的情节,我也是要马上做父亲的人了,不为别的。 ...
ALILANG 发表于 2014-5-14 16:57

要当爹了啊,恭喜啊!关于奶粉,国外的就一定很美好吗?大家没有见过,一切都是宣传。如果想买国外品牌推荐惠氏和美赞臣,这两家都是做保健品的,行业标准高一些,不过基本也都是国内分装的。君乐宝的奶粉用的是恒天然的奶源,质量应该没有问题,国外的奶牛产奶的质量好于国产奶牛,所以现在很多奶厂都引进了国外的优质奶牛品种。和一个行业内的朋友聊过,三鹿事件后,奶源这方面大家都很注意,至于奶厂自己添加基本就是百分百嘬死的节奏,最后套用他一句原话,还嫌三鹿事件闹得不够大啊,还嫌自己活的长啊

我不相信层主的话,希望可以有警方介入调查,不管是君乐宝作假,还是层主作假,反正肯定有一个是假的,求真相,然后严惩那个犯罪者。

我们家喝的雅培
     还是接地气的思考实际问题:跟月饼、元宵(过完节)都去哪了?
     那些不达标(某些指标不达标)的奶源都去哪?  谁能回答我?
     这个问题是政府跟民间都非常敏感的问题? 谁能回答我?

别的食品安全我可以“适者生存”睁着一只眼闭一只眼,奶粉,我真的闭不上眼啊?
我们家宝宝天天背“少年中国说”。。少年强于欧洲则国强于欧洲,反之亦然。。大人们长点心吧!!宝贝们不知其中含义,难道我们还不懂吗??。。。。。。
                                                                    本人真有自知之明不想过问国事,但有时还是杞人忧天。。。真希望自己是“杞人忧天”。。  一个有了钱也不想移民的人(爱不爱国不愿想、但是真爱家!)

不抽还有些相信你可能发现问题了,抽了只能说明你确实在造谣了。
楼层我都抽掉了。

这个问题说下去没头的。我只说一句:大家在买奶制品的时候长点儿心,自己无所谓了,给 ...
chuangsheng 发表于 2014-5-14 21:30

这个帖子以这样一种方式火起来,实在出乎我的意料

我不相信层主的话,希望可以有警方介入调查,不管是君乐宝作假,还是层主作假,反正肯定有一个是假的,求真 ...
khalidshou 发表于 2014-5-15 09:09

{:5_122:}

石家庄既无帝都般的行政垄断优势又唐邯那样的先天资源优势,发展只能靠制造业,尤其是像奶制品这样有比较优势的行业,所以对君乐宝这样本土企业,大家更多的应是爱护和珍惜,而不要去中伤和置于死地而后快。君乐宝本身也当自强自警,千万不要犯三鹿的错误。

要当爹了啊,恭喜啊!关于奶粉,国外的就一定很美好吗?大家没有见过,一切都是宣传。如果想买国外品 ...
天子蓝 发表于 2014-5-14 23:56

感谢感谢

希望君乐宝壮大!顺便鄙视一下那个出言仲伤君乐宝的人,不知道你意欲何为!

回复 37# 花儿自芳香 君乐宝已经是蒙牛的了

销量还是太少,一个月才600万,一年7000万,一个亿都不到,君乐宝红枣都能单品销售几个亿的啊
而三鹿当年是百亿,这水平,君乐宝至少要一个月销售七八个亿才行

回复  花儿自芳香 君乐宝已经是蒙牛的了
小毛 发表于 2014-5-15 16:13

别再混淆视听了,蒙牛参股而已,不参与经营,不注入品牌,怎么就成了蒙牛的了?照你这么说君乐宝是中粮的更准确。

蒙牛属于中粮集团旗下的企业,蒙牛注资君乐宝但是并不参与其管理与运作,只是投资增加自己的利润点而已

金龙鱼都用地沟油了,对于国产食品实在不抱任何信心{:5_109:}

金龙鱼都用地沟油了,对于国产食品实在不抱任何信心
zxjpla 发表于 2014-5-15 18:03

层主莫非亲眼所见不成?