导 航
楼主: sangguo

【皖新文化科技创新中心】220M/150M|*层|更新于第23页 [项目土方中]

平安和绿地都行啊{:5_125:}

苏宁 也行

华润  也可以

茂业 也中

期待究竟会是什么样子呢?

回复 4# sangguo

东南角是宝能的商业

哎!可惜啊,平安的华中后援基地被武汉强去了!

明天大家都抢疯一点……我要看到你们的双手!

明天大家都抢疯一点……我要看到你们的双手!
豆豆王子 发表于 2014-8-20 22:02

是的, 只有出高价拿到地 , 开发商才能更在乎这块地, 精心打造精品项目 再卖个好价钱

绿地拿了吧,搞个500多的,以后绿地,恒大,宝能三足鼎立之势!我大滨湖力压中部,傲视群雄,豪无压力!

期待三百加  吼吼  我是不是想多了

回复 5# 熊貓燒萫

你买的是哪个项目?

绿地拿了吧,搞个500多的,以后绿地,恒大,宝能三足鼎立之势!我大滨湖力压中部,傲视群雄,豪无压力!
love_fly 发表于 2014-8-20 22:12

如果是这样就不是傲视中部了好么。

哎!可惜啊,平安的华中后援基地被武汉强去了!
love_fly 发表于 2014-8-20 22:01

平安后援就是平安数科  合肥有分公司 ,看分公司布局不是每个省都有的 ,貌似合肥这个也不是单单服务安徽吧 ?  

平安数据科技公司是中国平安保险(集团)股份有限公司旗下子公司之一。公司前身为2004年成立的平安集团运营管理中心,于2008年5月正式注册为独立经营公司,注册资本为3000万美元。目前公司的服务业务涉及保险、年金、银行、证券、投资等金融领域,涵盖呼叫中心、数据处理、流程改造、HR服务、银行后台管理、财务结算、信息技术支持等服务业务。目前公司总部位于上海,办公职场分别位于上海、深圳、苏州、成都、内江、洛阳、合肥、济南及西安。公司将继续围绕“专业、创新、规范、可靠”的品牌核心价值,健全内部机制,拓展业务渠道,逐步走向市场,立志成为中国最大最专业的金融运营服务商之一。

平安数据科技合肥分公司是平安数科2011年新设分公司,目前在合肥设有两个办公职场,在职员工2300人,员工以80、90后的年轻人为主(80%女性员工),我们这支“简约、公平、积极”的年轻队伍热诚地欢迎您的加盟,与我们共同打造国际领先的专业金融服务平台。

回复 100# love_fly

浦发的后台服务中心在合肥,成都都有,还是要给优惠政策的