导 航
楼主: 光影留痕

[互动] 给大家泼点冷水,警惕滨湖几栋500+的烂尾风险

关闭 [复制链接]
我只是路过,我觉得如果宝能也好,恒大也好,地块只要是通过招拍挂竞价所得,那么就是正常市场行为,所以风 ...
wangyeai 发表于 2014-5-9 09:55

你是所有回复里看得最远的!

房地产主要以赚钱为目的,只有有人卖,才会有人盖

我赞同滨湖新区首先大量投入民生基础设施和完善城建细节,不过嘛,这是政府投入,宝能盖楼,算是商业行为吧,能够量力而行则是为好,除非开发商是为了囤地,真开工建设也是经过分析的。

楼主啊,你是干啥行业的啊,做学术的专业人士么,高大上啊

回复 61# sangguo

楼主难道买了几层质地的写字楼,牛逼豪哥啊

回复  sangguo

楼主难道买了几层质地的写字楼,牛逼豪哥啊
吴戴卫 发表于 2014-5-9 10:44

小小投资者,不值一提

这家伙  发帖蛮积极的么  对合肥两栋500还很好奇!

回复 7# 光影留痕

楼主请看一下上海和合肥的地质结构!上海的地质都是泥!合肥的泽不同!上海的造价成本更高

几乎没一也都有他的  …………

回复  光影留痕

楼主请看一下上海和合肥的地质结构!上海的地质都是泥!合肥的泽不同!上海的造价 ...
郑德荣 发表于 2014-5-9 10:54

好吧,撇开造价不说,我提的其他几点呢?

建议管理员  把此人给封了

银行不是生产企业,他本身并不创造价值,都建银行不搞实体大家喝西北风啊,可笑的是全国都要高金 ...
光影留痕 发表于 2014-5-9 09:54

楼主眼神有问题?我说的是民营银行起来后的短贷所带来的民企诞生潮,而不是银行本身要建楼,OK?

短贷放宽产生的企业潮在百年前的英国,半世纪前的美国都有发生,中国的企业受国企冲压太久,一旦短贷来了民企会纷纷爆发,以中国的市场,这些民企的需求是难以想象的、

回复 68# 光影留痕

这还小小投资,那可是动辄1000万的

楼主啊,你是干啥行业的啊,做学术的专业人士么,高大上啊
无痕之瑞Eric 发表于 2014-5-9 10:43

和房产毫无关系,学术研究我以前也做过,不过是自然科学方面的,研究这个是因为投资需要,虽然我投资金额不多,但也要理性,对我来说投资最重要的是安全,在安全基础上谈论收益才是有价值的,前面有人说过富贵险中求等等之类,我觉得他们更适合呆在股市(其实我觉得双色球都比中国股市靠谱)

回复  光影留痕

这还小小投资,那可是动辄1000万的
吴戴卫 发表于 2014-5-9 10:58

远远没有这么多