导 航
楼主: craiglv

[摄影随拍] 从北国冰城到北国春城

回复  craiglv

这楼很不错,看上的那几块幕墙,品质也很好。烂尾可惜了,希望早日复工。
海斯威 发表于 2014-5-3 16:21

听长春版友说烂尾长达19年了!可是看这楼的状况还不错,看着就像刚盖的一样,真不可思议!再想想开发区的华风那几栋高层的样子,真是不敢想象~~~

回复  craiglv

希望哈站尽快开始改造,哈西站修得这么像样,哈站那么破败,在这两站转车,心理落 ...
海斯威 发表于 2014-5-3 16:37

是,当天晚上坐的96路感受一下,一是坐96的人特别多多多,二是很快就到哈站了,但不知道为什么这么短的路程,为什么票价是2元???三是到哈站后看到如此破旧但是依旧十分坚强的哈站,对哈站的敬意油然而生~~~我晕,我是不是疯了,哈哈

回复 208# 海斯威

是够狠的,但放心,到时候我一定带上他陪我一起从南站走起~~~独乐不如众乐~~~

回复 122# craiglv

也堵,你没赶上罢了。。。

不过我哈转盘道真的已经让人无法忍受了

回复 231# craiglv

嘻嘻,算是吧,俺是吉林人,在吉林10年,在哈尔滨念书又是10年,这不,工作在无锡,快10年了,如果有机会,我还是愿意回东北,最好是哈尔滨。我太喜欢哈尔滨了,那里有我最美好的回忆。

回复 226# craiglv

看来到哪站只能听报站了…………

回复 37# craiglv
其实这个站房的外立面变动不算大!

回复 46# craiglv
我去年五一坐车路过时候还在装修中呢,南站房一开,北侧明显冷清了不少!

回复 246# jinguanxiong

缘分啊,哈哈

回复 102# craiglv
是,自由大路  南湖大路  吉林大路什么的!

回复 131# craiglv
是的,据说黑天鹅进星莎!

回复 233# craiglv

其实楼主那条线路还有很多经典的有故事的历史建筑

回复 237# craiglv

看那层的帖子,后来我又修改了一下,原来的图是没有围墙的,至于是么时候出现的就不清楚了

回复 197# 海斯威
确实显眼,不知我大道外的C&A何时能开!

回复 204# 海斯威
今天已经确定124主线和216延到西广场,西广场即将竣工投用!