导 航
楼主: SHANEHANGENG

【转】三胞绕过BBW的阻碍,预投30亿打造文昌南300+地标。

回复 130# 没什么了不起
当时柳州铁路地位更重要,南宁只是一个死角。直到南昆铁路的建成,南宁开始改变了这种局面。在加上重心转移到沿海,迁往南宁很正常。
回复 133# qq6512062

也不是毫无重要性的啵
回复 137# 安御晋司

目前現狀不是我所能改變的。只能期盼未來。不過衡柳線永遠會是廣西北上的主干道之一。柳州堵截整個廣西鐵路都會陷入混亂。去年站改就是這個結果。損失不小
回复 138# 安御晋司

这个说法还OK
目前我境外看到的是,中國出口環比下滑,世界主要國家地區消費疲軟,未來中國出口指向型經濟會受到嚴峻挑戰。作為一個超級大國,中國不應該是出口超級大國,而是消費超級大國。未來很多經濟學者認為,沿海的經濟優勢,會向內陸轉移,因為廣闊的經濟腹地和人口,是內陸主要優勢,中部崛起也是順應時勢。我對廣西未來沿海戰略充滿擔憂。
回复 142# qq6512062

沿海,内陆,我都看好!
回复 142# qq6512062

繁体字看起来好累滴!{:5_120:}
柳州距今4000年历史~有柳州的时候~南宁都这个地方还没有诞生
不要岔开话题,现在没讲铁路局,搬就搬了。现在讲的是那帮南部的狗叼连柳州的招商引资都阻挠,非常无耻。草你们老母谋腐的狗叼。
这些是我们知道的项目,项目业主也是做了细致考察和做了明智决定的。还有一些不明情况的开发商和项目业主在不了解的情况下被去BBw发展的呢!!我不奢求你能为柳州带来什么,但是请你给柳州自给。
回复 144# ffff

不会啊,我看得很顺畅啊
回复 147# 平常新翼

狐假虎威。
回复 145# yjhyjh

何必这么谦虚呢,柳州已经有3万年(白莲洞人)的历史了。{:5_119:}
回复 150# 安御晋司

南宁猩猩有几百万年的历史了,这点我们柳州还真的比不上{:5_125:}
回复 151# wwwgn2rc

得了这边又没是红豆思辨,理性回复,他讲柳州柳江人遗址有几万年历史确实没有错。没舒服你骂人也要委婉点,又令人印象深刻。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 00:40 , Processed in 0.085633 second(s), 3 queries , Redis On.