导 航
楼主: shuiyuguang

上海各大极具潜力非市级商圈完全攻略第一篇:绿地海外滩中心!

白玉兰副楼的幕墙和开头几张图里的大楼很相似
天池 发表于 2014-4-27 18:51

白玉兰开始上幕墙了吗?。

白玉兰

回复 20# 天池

白玉兰副楼不是圆的吗?

回复 30# shuiyuguang

徐汇滨江的住宅定位都是高档的,现在还没开发好,尚海湾和百汇园的价格都已经炒上去了

回复  renious

品质真的不低,我觉得比大宁国际一期要高一点,但人气一比就差得多,和几个香港地 ...
shuiyuguang 发表于 2014-4-27 18:33

同感、可惜不是地铁上盖,人流不足。

回复 34# wask

本来徐汇滨江那里到了傍晚晚上很热闹的,会有一群年轻人聚在那里的全家超市附近玩滑板啊打篮球之类的,后来据说旁边小区住户打电话报警,投诉这里扰民,然后过几天那个全家就关门了,以后那里人气也没以前好了。。

回复 36# a25e

不用搞得像徐家汇人民广场那样几十个出口,有一两个出口这里的人气就会完全不一样了~ 不像现在我兜了一圈连个公交车站都没看到。。

至少硬件有了,就等人气积聚了

回复 37# shuiyuguang

是啊,我说怎么关门了,其实这边自从江边糟糕好了以后,一到晚上人就很多的,尤其夏天,天冷了就没什么人,夏天这边散步,吹江风的人太多了,以后完全开发好了以后,我估计要堵塞了

貌似现在人气不是很旺啊。。。

回复 42# wask

我感觉现在还是人太少了,等这一片包括再过去一点的梦中心文化广场建好希望这里能热闹一点,就怕不堵塞!{:5_128:}
    话说上次我去的时候还看到徐汇滨江岸边围栏这里被撞坏的几块地方围起来了。

回复 44# wolf18

确实是啊。。

回复 45# shuiyuguang

现在那个塔吊还有天桥,都不开放的,说什么维护,人少有人少的好处,这个时候如果想找个清静的地方,而且还很舒服,这里是最好的选择,绝好的思考人生的地方哦

回复 47# wask

有道理人少有人少的好处,我上次去的时候天气很好我还在草地上睡了个午觉,听着鸟叫吹着海风感受大自然,很享受啊~

回复 48# shuiyuguang

恩,当心烦的时候,或者想什么事情的时候,现在的滨江最适合需要安静的人了,这么大一片滨江,我一个人独享,很爽的,再过多久,想享受也享受不到了

回复 22# 水的防御物

徐汇滨江那块应该能算高档吧,距离也不算太远~