导 航

原创游戏心得分享[侠盗列车]系列之圣安地列斯GTA:Sa

说到这款游戏相信大家都不陌生了,Sa之所以成功我认为最大的原因就是它细节部分做得非常好。将美利坚城市规划展现得淋漓尽致,再有就是自由度很高,在游戏里你可以想干嘛就干嘛,甚至强奸妇女。。去健身房健身。。用相机拍照(高楼迷们可以在游戏里过把高空俯拍的瘾)。。买衣服。。剪头发。。。亦或是去肯德基吃汉堡。。。如果你想你还可以去飞机场劫机。。强调一下最新版本的Sa加入了肌肉,体力,甚至与女朋友的友好度等等众多能力值,使可玩性进一步提升。好了,开始上图。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

首先从地图开始。。Sa的地图相当大,模拟真实的街道按差不多原比例来做,所以游戏所需的空间也非常大。

本帖子中包含更多资源

x
一开始玩家出生时是在这一块区域混,还无法打开其他区域,不过本人去飞机场劫了一架喷气式飞机直接抢先预览了整个板块的地图,飞机速度很快,这是唯一方式。如果开车需要花非常久的时间才可以跨区。

本帖子中包含更多资源

x
游戏里你可以下载补丁,按照你自己的愿望,把主角变成任何你喜欢的效果,不论是角色,还是汽车亦或是飞机军事武器等等。。

本帖子中包含更多资源

x
Sa的水底世界也做得相当精致,各种浮游生物,鱼类,呼吸最大限度值,如果你从空中跳海,主角是不会受伤的,在你开飞机犯罪的时候,被军方派出的战斗机攻击时,你可以在自己的飞机着火时选择弃机跳海。当然如果你跳到陆地上,那就粉身碎骨了。

本帖子中包含更多资源

x
主角锻炼身体是跟能力技能提升挂钩的,但是每天的训练强度是有限制的,如果主角训练超额,会被告知只能待明日再来。

本帖子中包含更多资源

x
如果不控制饮食,你还可能超胖。。

本帖子中包含更多资源

x
对于军事迷来说,这款游戏也是非常值得期待的。

本帖子中包含更多资源

x
据说在Sa里CJ有6个女友。同样你可以根据自己喜欢的类型,把你的女友设置成各种形象,这个是哪位大神弄的,超级重口啊。。哈哈。。。

本帖子中包含更多资源

x

坐飞碟俯瞰圣城,哈哈哈。。。不过这个飞碟做得稍微丑了点啊。。

本帖子中包含更多资源

x

Sa的很多建筑都是可以进入的,这使得游戏的真实度进一步提升了,许多建筑都是仿真的,比如这个机场航站楼。应该是美帝某个城市机场的原型。

本帖子中包含更多资源

x
游戏里的天气是和现实世界一样的,除了有白天黑夜以外,还有大雾,下雨,甚至下雪雷暴等。

本帖子中包含更多资源

x
高空看高楼还是很美的。Ps:如果晚上去墓地,还有可能看到灵车。

本帖子中包含更多资源

x
下面是Sa里高楼鉴赏。

本帖子中包含更多资源

x
貌似已有gta4,gta5了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 04:53 , Processed in 0.079722 second(s), 4 queries , Redis On.