导 航
返回列表 发新帖
楼主: weizhangwei

[经济商业] 武进万达部分招商品牌揭露

呵呵,这招商...不过常州购买力也就那样,什么时候能看见太古里这种商业综合体啊

回复 31# fixucya

这招商水平是因为万达的边上就是本土的吾悦广场,6大快时尚已经进驻,你让万达再弄快时尚也不实际。

呵呵,这招商...不过常州购买力也就那样,什么时候能看见太古里这种商业综合体啊
fixucya 发表于 2014-6-10 19:30

常州的土著一般都是农村的,以前过的是苦日子,所以花钱特别小心,吃吃喝喝还可以,想让他们敞开来花不太可能。常州的老板喜好在投资型产品上花钱,在消费型产品上花钱比较含蓄。

这一点常州没有成都、重庆和长沙那种豁达,那里属于典型的今朝有酒今朝醉的风格。

回复 29# wtt

C&A应该是有的,看见C&A江苏万达新店招聘,万达2014江苏开业的只有武进万达一家。
http://www.wealink.com/zhiwei/view/14026889/

这个不在武进万达那是哪个江苏万达啊?14年江苏只有武进万达这一家开业

回复 34# wtt

也许是哪家店品牌调整呢

回复  wtt

也许是哪家店品牌调整呢
梁沐暖 发表于 2014-6-24 17:00

它说明了江苏万达新店(筹集中),应该是武进了。